親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Razer針對手機 推出類Joy-Con的藍牙控制器Junglecat

2019-11-04 08:51楊又肇

除了Hammerhead True Wireless真無線耳機,Razer稍早也宣布推出名為Junglecat的手機配件,讓使用者能套用在包含Razer Phone 2、三星Galaxy Note 9、Galaxy S10+,以及華為 P30 Pro在內手機使用。

分享

除了可讓手機變成Nintendo Switch般的Joy-Con使用模式,Junglecat同時也能透過連接配件組裝成單一控制手把,整體使用形式其實與華碩針對ROG Phone 2打造的Kunai Gamepad控制器一樣,本身也是透過藍牙方式與手機連接,同樣也無法對應體感操作或配合遊戲內容震動回饋。

在滿電情況下,Junglecat可對應長達100小時的使用時間,本身則是透過USB-C進行充電,另外也能配合專屬App調整按鍵定義,或是操作靈敏度等細節。

建議售價方面,Junglecat將以100美元價格推出。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

瑞昱報喜 Q3獲利創高

三星已經申請新款手機名稱 包含Galaxy ...

Razer首款桌機用螢幕將於11月推出 支援...

Razer推出無線版Viper Ultima...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top