親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

搶錢姊妹花:《冰雪奇緣》系列裡的女王三部曲

微軟啟用全新Edge瀏覽器標誌設計 企圖跳脫過往「e」的刻板印象

2019-11-04 09:04楊又肇

趕在即將展開的Ignite 2019活動前,微軟針對旗下Microsoft Edge瀏覽器啟用全新標誌設計,預期讓使用者從過往英文字母「e」的刻板印象跳脫。

分享

由於過往IE瀏覽器 (Internet Explorer)的包袱,以及後來隨著Windows 10一同推出的Microsoft Edge,實際上並未達成微軟預期目標,因此在去年確定以Google Chromium架構重新打造Microsoft Edge之後,微軟顯然也期望能透過全新標誌設計,讓Microsoft Edge瀏覽器能有煥然一新效果。

全新標誌設計想法源自波浪,並且採用藍、綠混搭設計,而遠遠看起來仍有一點英文字母「e」的感覺,但與過往版本設計有明顯差異。

微軟預期會在接下來的Ignite 2019期間透露此項更新消息,並且希望眾人可以忘記過往IE瀏覽器所累積「包袱」,並且透過採用Chromium架構實現更大範圍的網頁相容效果,以及更快的瀏覽使用體驗。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

想為比爾蓋茲工作 至少要先念這兩本書

股票回購 蘋果讓微軟望塵莫及

微軟:俄相關駭客發動網攻 鎖定國際體育組織

相關消息顯示Windows 10X將可相容眾...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55

除手機平板和電腦以外 華為終端明年搭載鴻蒙系統

2019-12-09 15:28

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

微軟有可能明年春季推出 主打消費者市場的Microsoft 365訂閱服務

2019-12-09 10:54

微軟開始重新打造 行動版Office相關App介面

2019-12-09 10:54

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-09 10:51

未來使用者將可透過Google Search 知曉網購包裹寄送狀態

2019-12-09 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top