親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

疑因遭檢舉考試作弊 彰化某大學生持刀砍傷同學

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

《暗黑破壞神4》、《鬥陣特攻2》可能在BlizzCon 2019活動期間公布

2019-10-22 09:15楊又肇

暴雪娛樂即將在美國西岸時間11月1日舉辦BlizzCon 2019活動,預期將會公布傳聞許久的《暗黑破壞神4》,另外也可能推出《暗黑破壞神2 重製版》,以及《鬥陣特攻2》。

分享

從先前暴雪娛樂共同創辦人Allen Adham,以及遊戲製作總監Dan Eggren在受訪時表示《暗黑破壞神 永生不朽》僅只是現行投入開發的系列作品之一,未來還會有更多《暗黑破壞神》系列作品推出,同時內部也有消息指稱已經投入《暗黑破壞神4》開發流程,甚至也有計劃推出類似《Pokémon Go》玩法的《魔獸世界》手機遊戲作品,顯然此次BlizzCon 2019活動期間將會有諸多新作消息公布。

不過,從近期暴雪娛樂針對蒙面聲援香港的《爐石戰記》電競選手吳偉聰裁決禁賽一年,並且取消獎金的作法面臨批評,隨後才因為輿論等因素調整處置結果,改為禁賽半年,同時歸還獎金,雖然強調相關處置與中國政府並無任何關係,但許多玩家對於暴雪娛樂的立場已經有不同看法,甚至當時擔任賽評的「偷米」已經公開表示不再玩任何暴雪娛樂製作遊戲,更不會參與任何暴雪娛樂遊戲相關轉播。

光是去年攜手網易打造全新手機遊戲《暗黑破壞神 永生不朽 (Diablo Immortal)》,就已經引發不少玩家無情批評,認為暴雪娛樂已經流於消費品牌價值,甚至必須仰賴中國市場才能有更大發展,加上此次禁賽風波,或許在BlizzCon 2019活動期間也會面臨不少媒體及玩家質問。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

暴雪鬥陣特攻

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Help!AR模擬石虎過馬路 現場每護送一隻就捐10元

2019-10-22 22:21

接電視眾樂樂 Switch熱銷

2019-10-22 14:25

4K智慧電視 開啟高解析人生

2019-10-22 14:24

熱門文章

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

華為手機更新標示「中國台灣」 NCC:更正切結否則禁賣

2019-11-13 16:31

Google公布雲端串流遊戲服務 Stadia首波上線陣容

2019-11-13 07:55

明年推出的新款iPad Pro 將比iPhone更快導入全新AR應用

2019-11-13 07:57

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

Facebook Pay來了 臉書整合支付功能旗下各平台都能用

2019-11-13 08:44

迪士尼串流影音服務Disney+正式上線 初期收錄7500部影集、近500部電影

2019-11-13 07:56

MacBook Pro最快今發布更新款 川普傳將參訪蘋果在美工廠

2019-11-13 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top