快訊

新冠病毒很怪!查奪命3盲區 全看病理解剖

中國口罩產能戰爭?「製造狂魔」能救防疫漏洞嗎

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

先前接連將旗下遊戲作品如《刺客教條》、《全境封鎖》帶到電影院,Ubisoft下一步顯然準備把《看門狗》、《極地戰嚎》帶進動畫市場。

依照The Hollywood Reporter網站報導,Ubisoft計畫《看門狗》為基礎打造的動畫作品,將描繪一名女子高中生身分的超級駭客,透過本身技能解決各類犯罪。不過,Ubisoft強調動畫內容與《看門狗》系列遊戲作品故事時空背景不同,主要還是以相同元素打造故事內容,同時此款動畫作品也尚未決定正式名稱。

而另一部動畫作品《Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe》則是以類似模式打造,主要參考《極地戰嚎》相關元素製作,而比較特別的部分,在於此部作品將由先前負責Netflix原創動作作品《惡魔城 (Castlevania)》總監Adi Shankar擔任製作。

除了上述作品,Ubisoft也計畫推出更多動畫作品,預期以此將更多遊戲相關衍生作品帶到更多螢幕上呈現,同時也預期藉此加深與電影、動畫市場銜接機會,讓遊戲市場發展之餘也能開拓更多產品銷售機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動畫 電影 駭客
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

影/台中市觀旅局的開箱文酷 影片動態介紹風箏衝浪

海內外動畫影人齊聚 台中國際動畫影展正式開幕

蘇麗媚「小兒子」奪金鐘 大兒子也報喜訊

不只NBA!南方四賤客遭大陸封殺後 發諷刺道歉文

相關新聞

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

先前接連將旗下遊戲作品如《刺客教條》、《全境封鎖》帶到電影院,Ubisoft下一步顯然準備把《看門狗》、《極地戰嚎》帶進動畫市場。

Google計畫用人工智慧 讓雲端串流遊戲服務Stadia能有更快操作反應

在此之前,Google已經透露將使旗下雲端串流遊戲服務Stadia能有更快操作體驗,而依照Google工程部門副總裁Madj Bakar接受訪談時說明,表示將會藉由人工智慧即時預測玩家端到伺服器端可能產生延遲,進而動態調整網路傳輸緩衝,藉此實現低延遲操作表現。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。