親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高雄鳳山傳母女命案 現場遺留一把刀、死因待查

香港醫護岌岌可危 醫師市長柯文哲為何不聲援?

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22楊又肇

先前接連將旗下遊戲作品如《刺客教條》、《全境封鎖》帶到電影院,Ubisoft下一步顯然準備把《看門狗》、《極地戰嚎》帶進動畫市場。

分享

依照The Hollywood Reporter網站報導,Ubisoft計畫《看門狗》為基礎打造的動畫作品,將描繪一名女子高中生身分的超級駭客,透過本身技能解決各類犯罪。不過,Ubisoft強調動畫內容與《看門狗》系列遊戲作品故事時空背景不同,主要還是以相同元素打造故事內容,同時此款動畫作品也尚未決定正式名稱。

而另一部動畫作品《Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe》則是以類似模式打造,主要參考《極地戰嚎》相關元素製作,而比較特別的部分,在於此部作品將由先前負責Netflix原創動作作品《惡魔城 (Castlevania)》總監Adi Shankar擔任製作。

除了上述作品,Ubisoft也計畫推出更多動畫作品,預期以此將更多遊戲相關衍生作品帶到更多螢幕上呈現,同時也預期藉此加深與電影、動畫市場銜接機會,讓遊戲市場發展之餘也能開拓更多產品銷售機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動畫電影駭客

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不能無限吃到飽了?中華電信修正合約 限制超量數據魔人

2019-11-19 16:41

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

小米開始預售6吋「小米多看電紙書」 售價約2600元

2019-11-19 20:10

蘋果12月邀請函來了! App Store變金色 發表會就是為這而來

2019-11-19 16:21

華為高價折疊手機開賣秒殺售罄 消費者和專家有話說

2019-11-19 17:03

有線電視訂戶續跌原因 鄭俊卿:OTT與短報用戶數

2019-11-19 19:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top