親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員3天2死 勞動部公布UberEats、Foodpanda勞檢

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

溫蒂漢堡打造類似《龍與地下城》的桌遊,讓玩家對抗冷凍牛肉

2019-10-07 10:31楊又肇

除了肯德基,顯然溫蒂漢堡也準備藉由遊戲方式進行品牌宣傳,預計透過類似《龍與地下城》般的桌遊《傳奇盛宴 (Feast of Legends)》,讓玩家可以扮演對抗冷凍牛肉的勇者。

分享

遊戲本身採用《龍與地下城》第五版遊戲規則,但加了一些簡化調整,玩家依然可以具備諸如力量、智力、魅力、優雅在內能力數值統計,同時遊玩過程必須由一名玩家扮演遊戲主持人 (Game Manager)角色,負責引導故事劇情推進,以及負責其他玩家與遊戲中與其他NPC角色接觸時的互動。

而其他玩家在遊戲過程中,則是要負責解救世界免於冷凍牛肉災害影響,並且可以學習溫蒂漢堡在真實世界銷售的辣雞肉三明治、雞塊、烤培根牛肉堡、培根起司堡、薯條、烤馬鈴薯等餐餐點,並且可藉由學習不同餐點獲得不同技能成長。

例如學習烤培根牛肉堡可以讓體格與力量持續增長,進而能夠裝備重型盔甲,而學習家鄉雞肉三明治則可強化本身與親友連結,在關心的人圍繞情況下,將會變得更強大,同時也能點起舒適營火讓隊友免於盜賊攻擊,甚至也能製作美味食物讓因為飢餓而倒下的隊友重新站起。

目前溫蒂漢堡已經透過《傳奇盛宴》官網提供超過100頁的遊戲規則書 (PDF格式)。

除了溫蒂漢堡,先前肯德基也已經透過Steam推出旗下第一款美型戀愛遊戲《我愛你!桑德斯上校 (I Love You, Colonel Sanders!)》。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

漢堡肯德基桑德斯

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

繼EC-05之後 YAMAHA再推兩款都市通勤使用電動車

2019-10-13 11:32

型號「SM-N770F」 三星可能針對歐洲市場推出親民款Galaxy Note新機

2019-10-13 11:42

桌機版Google Search將加入更容易識別的搜尋結果呈現模式

2019-10-13 11:34

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像似MacBook

2019-10-14 10:22

HTC神祕新機現身Wi-Fi聯盟認證文件 可能是款中高階手機

2019-10-14 10:11

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top