親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員3天2死 勞動部公布UberEats、Foodpanda勞檢

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

新北寶可夢最終日 人潮破10萬開放全區抓寶

2019-10-06 16:59中央社 新北6日電

寶可夢迷齊聚新北大都會公園。圖/新北觀旅局提供
寶可夢迷齊聚新北大都會公園。圖/新北觀旅局提供
分享

今年唯一一場大型抓寶活動Pokemon GO Safari Zone in New Taipei City,今天最後一天,中午起開放限定寶可夢全新北市都抓的到,新北市政府初估每天有超過10萬人前往會場抓寶。

新北市政府觀光旅遊局與手機遊戲精靈寶可夢GO(Pokemon Go)的開發公司Niantic合作,在新北市三重區新北大都會公園舉辦Pokemon GO Safari Zone inNew Taipei City活動,這是今年全台唯一一場大型抓寶,今天則是活動最後一天。

新北市政府觀光旅遊局長張其強表示,遊戲公司已在今天中午過後,開放新北市全區(含主會場及60個景點)都可以抓到Pokemon GO Safari Zone in NewTaipei City活動中的所有寶可夢,其中也包括大都會限定寶可夢,活動至下午5時結束。

新北市觀光旅遊局表示,除了台灣寶迷之外,本次參與活動的外國訓練家數量也很可觀,初估活動期間每天吸引捉寶人潮超過10萬人,活動將全球訓練家帶進新北市,成功達到城市行銷的效益。

Pokemon GO Safari Zone in New Taipei City活動,從10月3日至10月6日,連續4天每天上午10時至下午5時開放抓寶,活動首日一度發生系統當機事件,讓現場抓不到寶的民眾抱怨連連,系統約耗半小時修復。

新北市觀旅局解釋,寶可夢公司已承認是系統出現問題,研判應是太多外掛玩家「飛」到三重抓寶,才造成寶可夢公司系統當機。

寶可夢

相關新聞

GoPro新品登台 Hero 8更防抖、Max主打全景攝影還能防水

2019-10-06 18:40

蘋果針對無法正常開機的iPhone 6s系列機種提供免費維修服務

2019-10-06 15:26

蘋果證實收購英國影像視覺處理技術iKinema,可能強化AR應用

2019-10-06 15:26

Pixel 4硬體規格全數曝光,搭載全新人工智慧處理器

2019-10-06 15:25

跨入臨時雇員媒合市場,Uber Works正式在芝加哥上線

2019-10-06 15:25

HP計畫未來裁撤最多16%員工人數,轉向以服務、軟體為主的發展模式

2019-10-06 15:25

簡單玩/OtterBox與泡泡騷結合的新款iPhone 11保護殼,或是JustMobile透明保護殼?

2019-10-06 15:24

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

繼EC-05之後 YAMAHA再推兩款都市通勤使用電動車

2019-10-13 11:32

Nikon終於推出APS-C片幅設計的無反相機Z50

2019-10-13 11:21

型號「SM-N770F」 三星可能針對歐洲市場推出親民款Galaxy Note新機

2019-10-13 11:42

強化版OnePlus 7T Pro與麥拉倫特別款式 同步於英國亮相

2019-10-13 11:23

桌機版Google Search將加入更容易識別的搜尋結果呈現模式

2019-10-13 11:34

SafeHalo系統將能阻止駕駛在行車過程分心使用手機

2019-10-13 11:20

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top