親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

協助破關?Sony擬在遊戲主機內提供人工智慧助理服務

2019-10-04 07:47聯合新聞網 楊又肇

如同微軟在Xbox One內整合自家數位助理服務Cortana,甚至近期也整合Google Assistant服務,而Sony或許也會在接下來計畫推出的PlayStation 5提供數位助理服務。

分享

依照Sony稍早申請專利顯示,預計會在遊戲主機產品增加數位助理服務,並且將以PlayStation Assist為稱,其中包含藉由人工智慧技術協助使用者遊玩遊戲內容。

不過,目前還無法確認Sony將如何提供使用此項數位助理服務,或許會在遊玩過程適當給予使用者遊玩建議,或是協助使用者在遊玩過程啟用錄影,或是畫面截圖功能,甚至也能即時查找遊戲攻略。

而執行方式不見得會是在遊戲主機系統內,有可能搭配手機執行顯示相關內容,讓使用者能在遊玩過程中獲得幫忙。

如果有機會的話,或許將有機會在明年可能推出的PlayStation 5加入此項功能。

(圖/擷自MSPU網站)
(圖/擷自MSPU網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStationSony人工智慧Xbox數位助理

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top