親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

2019台劇打下國際市場基底 能否成為今年跳板?

把九二共識當成輸的原因?趙春山:國民黨根本沒搞清楚

法院要求Steam服務平台上的數位版遊戲可自由交易轉讓

2019-09-24 08:20楊又肇

針對Steam服務平台所銷售的數位版遊戲,法國巴黎法院稍早裁決結果可能改變既有數位版內容無法轉售情況。

分享

依照巴黎法院引用歐盟法律所作出裁決,認為Steam服務平台使用者有權轉售本身付費持有的數位版遊戲,如同實體版遊戲能在市場自由交易轉讓。

而Valve方面則是由共同創辦人Doug Lombardi提出上訴,並且試圖以Steam服務採訂閱使用方式扭轉法院裁決結果,但並未獲得法院認同。

目前此項裁決仍處於等待上訴結果,因此暫時還不會影響現行Steam服務平台使用模式,但如果法院依然裁定Steam服務平台必須允許使用者自由轉讓本身所購買數位版遊戲,意味Valve必須重新調整Steam服務平台使用條款,否則將會面臨高額罰款,以及諸多玩家抗議。

依照目前法院裁決結果,若Steam服務平台不願改變現行運作模式,在裁決正式生效後的半年時間內,將會面臨每天必須支付3000歐元的罰款,亦即每天約支付新台幣10萬2500元金額。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

巴黎法國歐盟

延伸閱讀

氣候變遷遊行遭滲透 巴黎街頭陷動亂

老翁對著櫃台罵三字經 法官信他非罵人判無罪

巴黎又有黃背心示威抗議 警方逮捕逾百人

王凱重病一年復出 七位數赴巴黎接拍歐洲廣告

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top