親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

手遊《龍族幻想》明在台上市 智冠負責通路及數位行銷

2019-09-17 18:33經濟日報 記者葉子菁╱即時報導

始祖鳥互動娛樂代理的旗艦級開放世界MMORPG手遊《龍族幻想》將在明(18)日於台灣雙平台正式上線,並與遊戲大廠智冠(5478)合作通路,負責部分數位廣告操盤。始祖鳥互動娛樂CEO錢幽蘭表示,《龍族幻想》預先登錄人數表現不俗,上線後以首月下載量達百萬、營收破億為目標。

始祖鳥互動娛樂今(17)日熱鬧舉辦「卡塞爾學院」入學典禮,宣布代理的旗艦級開放世界MMORPG手遊《龍族幻想》將在明日於台港澳雙平台正式上線。始祖鳥互動娛樂CEO錢幽蘭以及通路合作夥伴智冠集團董事長王俊博分別化身卡塞爾學院教官和校長,帶來遊戲特色介紹,活動會上也首度曝光由金曲新人王ØZI為《龍族幻想》量身打造的專屬主題曲「血脈」,並請來四位菁英使者曹佑寧、鬼鬼 吳映潔、夏語心、涂善存扮演遊戲角色現身。

《龍族幻想》由大陸遊戲研發商祖龍研發,改編自知名小說《龍族》,真實還原小說中貫穿日本、西歐、美國的龐大世界觀,建構出一個擬真的遊戲世界,在大陸並由騰訊運營,為騰訊旗艦型主推手遊。該款遊戲今年6/17在大陸上線後,一度躍上手遊排行第一的表現,目前也維持在第五名左右。

錢幽蘭指出,始祖鳥獲得該款遊戲台港澳代理權,預先登錄成績相當好,上線後以一個月內下載量達百萬人、月營收突破億元為目標。未來是否去海外發行營運,則看祖龍的規劃。

始祖鳥互動娛樂今(17)日熱鬧舉辦「卡塞爾學院」入學典禮,宣布代理的旗艦級開放世...
始祖鳥互動娛樂今(17)日熱鬧舉辦「卡塞爾學院」入學典禮,宣布代理的旗艦級開放世界MMORPG手遊《龍族幻想》將在明日於台港澳雙平台正式上線。始祖鳥互動娛樂CEO錢幽蘭(右四)以及通路合作夥伴智冠集團董事長王俊博(右三)分別化身卡塞爾學院教官和校長。圖/智冠提供
分享

手遊智冠

熱門文章

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

Google量子電腦曝光 200秒運算量等同超級電腦一萬年

2019-10-23 17:54

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

福原愛引退惹粉絲殘念 靠「空氣桌球」前進2020奧運

2019-10-23 17:46

蘋果再添生力軍!明年將推AR眼鏡

2019-10-23 14:21

AI面試官來了!你能讓機器人喜歡 獲得工作嗎?

2019-10-23 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top