親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

南韓司法的妻女風暴:爭議部長有資格「改革」嗎?

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

肯德基美型戀愛遊戲登上Steam平台 依然不忘宣傳炸雞

2019-09-13 08:02楊又肇

過去經常以許多趣味手法行銷品牌的肯德基,在先前持續釋出即將推出遊戲作品消息後,稍早終於確認將在9月24日透過Steam平台推出名為《我愛你!桑德斯上校 (I Love You, Colonel Sanders!)》的戀愛模擬遊戲。

分享

《我愛你!桑德斯上校》是由Psyop遊戲工作室製作,並且由肯德基透過Steam平台發行的遊戲作品,其中採用充滿日式冒險遊戲風格,搭配極度美型的桑德斯上校 (?),讓玩家可在遊戲中扮演桑德斯上校在廚師學校的同學,並且以攻略桑德斯上校為主軸的戀愛模擬遊戲形式呈現。

玩家在遊戲中可以選擇9名不同性格的角色,並且會依照不同角色產生各種結局,但遊戲中不可或缺的就是製作炸雞,甚至可以解鎖秘密食譜進行料理對決,另外也存在秘密結局選項。

遊戲預計在9月24日正式推出,並且免費形式提供遊玩,支援Windows PC與Mac環境使用。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

桑德斯肯德基Steam食譜

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

玩家錯了25年 Sony PS4控制器X鍵不叫字母X

2019-09-13 22:20

《最後生還者 二部曲》 將在9月24日公布更多遊戲相關細節

2019-09-13 08:38

EA執行長透露 未來將以雲端串流遊戲體驗發展為重

2019-09-13 08:36

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

繼EC-05之後 YAMAHA再推兩款都市通勤使用電動車

2019-10-13 11:32

Nikon終於推出APS-C片幅設計的無反相機Z50

2019-10-13 11:21

型號「SM-N770F」 三星可能針對歐洲市場推出親民款Galaxy Note新機

2019-10-13 11:42

強化版OnePlus 7T Pro與麥拉倫特別款式 同步於英國亮相

2019-10-13 11:23

桌機版Google Search將加入更容易識別的搜尋結果呈現模式

2019-10-13 11:34

SafeHalo系統將能阻止駕駛在行車過程分心使用手機

2019-10-13 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top