親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

EA執行長透露 未來將以雲端串流遊戲體驗發展為重

2019-09-13 08:36楊又肇

去年宣布以14.99美元提供包月遊玩所有遊戲內容的全新Origin Access Premier會員訂閱服務,後續更透露著手準備代號Project Atlas雲端串流遊戲服務。而就稍早EA執行長Ken Moss說明,未來將會著重雲端串流遊戲使用模式,藉此讓使用者能透過任何平台裝置隨時遊玩遊戲內容。

分享

相比針對單一裝置平台提供訂閱服務,包含微軟、Google在內廠商所推行的雲端串流遊戲服務 (),將鎖定跨平台裝置使用遊玩模式打造,藉此讓遊戲內容能被更多玩家族群使用,甚至能打破原本遊戲對於硬體配置需求限制,讓更多玩家都能透過網路串流方式遊玩個人偏好遊戲。

註:蘋果預計推出的Apple Arcade雖然也是打破iOS、macOS、tvOS平台限制,但依然還是比較是針對蘋果自有裝置使用為主,整體上比較像是Ubisoft針對會員打造的按月付費訂閱服務UPlay+。

因此除了先前推出以14.99美元提供包月遊玩所有遊戲內容的Origin Access Premier會員訂閱服務,EA未來也會透過雲端串流服務吸引更多遊戲遊玩族群,目前會先以PC平台進行測試,接下來也會以不同平台裝置測試遊玩體驗,而提供測試遊戲項目包含《FIFA 19》、《Titanfall 2》、《Need for Speed Rivals》、《Unravel》在內作品。

至於此項服務則是以AWS雲端服務,並且藉由跨雲形式連接運作,EA接下來將會針對不同連網環境與使用模式進行測試,藉此確認遊戲運作是否流暢。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

雲端蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

玩家錯了25年 Sony PS4控制器X鍵不叫字母X

2019-09-13 22:20

《最後生還者 二部曲》 將在9月24日公布更多遊戲相關細節

2019-09-13 08:38

肯德基美型戀愛遊戲登上Steam平台 依然不忘宣傳炸雞

2019-09-13 08:02

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

iPhone 11將開售 綠色Pro Max大陸率先漲價近4400元

2019-09-19 19:43

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

2019-09-19 22:20

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

2019-09-19 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top