親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

傘兵的終極考驗! 重裝登場 通過這關是「鐵漢」

法律系畢月薪4.5萬 跨領域多念這個變7.5萬

SNK推出內建遊戲的街機搖桿NEOGEO Arcade Stick Pro

2019-09-12 13:34楊又肇

SNK稍早宣布推出內建遊戲的街機搖桿NEOGEO Arcade Stick Pro,以當年推出的遊戲主機NEOGEO CD搭配控制器為概念,並且將體型進一步放大至大型街機搖桿尺寸。

分享

NEOGEO Arcade Stick Pro分別可切換「搖桿模式」與「主機模式」兩種模式,連接上先前推出的迷你款主機NEOGEO mini或PC,即可當做大型街機搖桿使用。

而內建收錄的20款遊戲,則是從NEOGEO人氣格鬥遊戲篩選,另外按鍵配置也是能讓玩家隨意設置,另外只要接上NEOGEO mini PAD,或是另一台NEOGEO Arcade Stick Pro (搖桿模式下),就能支援2人對戰操作模式。

NEOGEO Arcade Stick Pro預計在全球市場推出,但各地區銷售細節將會因為不同市場而異。

分享

分享

分享

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top