快訊

滯陸血友病少年與母親返台 送北部醫院隔離觀察

Google遊戲訂閱服務Play Pass也將推出,對抗Apple Arcade

不久前傳出Google計畫在Android平台推出按月訂閱遊玩的遊戲服務Play Pass,稍早確認將會在近期內對外公布。

基於蘋果準備推出名為Apple Arcade的遊戲訂閱服務,Google日前也有消息傳出計畫推出相同性質服務,讓使用者能以按月訂閱方式遊玩Google Play上架遊戲內容,藉此與Apple Arcade抗衡。

Google稍早透過官方Twitter頁面釋出短影片內容,並且預告Google Play Pass服務即將推出消息。不過,Google目前尚未公布此項服務具體細節,包含收錄內容、訂閱資費等細節都還無法確認。

由於目前在App Store或是Play Store上架的遊戲數量越來越多,僅只是透過搜尋或排行等推薦機制已經難以讓遊戲內容被使用者挖掘,加上付費、in-App購買機制也會讓使用者卻步,因此藉由訂閱形式,讓使用者能透過固定月廢油玩所有遊戲內容,如此即可增加更多遊戲內容被遊玩使用機率,一如Netflix等訂閱制的串流影音服務,藉由單一月費付款方式即可觀看所有影片內容,更強化電影、影集被使用比例。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

延伸閱讀

華為:即將發布的Mate 30不再預裝Google應用程式

蘋果發表會場外直擊 街上沒海報保持低調

美國多州檢察長啟動Google反壟斷調查 聚焦廣告業務

新版Google Assistant或許能幫使用者等待漫長電話接通

相關新聞

Google遊戲訂閱服務Play Pass也將推出,對抗Apple Arcade

不久前傳出Google計畫在Android平台推出按月訂閱遊玩的遊戲服務Play Pass,稍早確認將會在近期內對外公布。

《決勝時刻:現代戰爭》加入更擬真視覺 強調跨平台遊玩一致體驗

以2007年推出的《決勝時刻:現代戰爭》為基礎,並且由Activision旗下Infinity Ward團隊製作的《決勝時刻:現代戰爭 (Call of Duty: Modern Warfare)》,在遊戲預計在9月13日至16日間率先開放PlayStation 4平台用戶參與beta測試之前,遊戲製作人Dino Veranor更針對此次在Windows PC版本與NVIDIA合作,說明結合Ray Tracing即時光影追跡效果技術加持下的畫面擬真表現。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。