親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜保證不請長假? 王淺秋回「你保證不離婚嗎?」惹議

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

DUALSHOCK 4控制器、PlayStation 4無線耳機組新增玫瑰金在內新色

2019-08-17 12:37楊又肇

索尼互動娛樂稍早宣布,將推出包含「玫瑰金」、「鈦金藍」、「電光紫」、「迷彩紅」在內4款全新配色的DUALSHOCK 4控制器,而先前已經推出的PlayStation 4無線耳機組也將加入玫瑰金配色。

分享

換上新款配色的DUALSHOCK 4控制器

將會在今年9月6日正式推出,建議售價則維持為新台幣1980元,而預計在10月25日推出的PlayStation 4無線耳機組則會以新台幣2980元價格上市。

其中,「玫瑰金」、「鈦金藍」、「電光紫」配色設計的同樣維持不同色差拼接設計,而「迷彩紅」配色設計版本則與先前曾經推出的迷彩設計相同,但換上紅色基底配色。

至於換上「玫瑰金」配色的PlayStation 4無線耳機組,同樣對應真實7.1環繞音效,並且可透過3.5mm連接線,搭配PlayStation VR或行動裝置使用。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStation

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

傳新款iPhone將與三星旗艦手機螢幕採相同規格 可能加入京東方供應合作

2019-08-17 12:38

元太科技攜手HP打造JustPrintIt技術 讓電子紙可重複列印使用

2019-08-17 12:38

GoPro Hero 8即將亮相 新款全景相機Mac將同步登台

2019-08-17 12:37

搭載四鏡頭的realme 5系列將於8/20推出 realme OS也準備亮相

2019-08-17 12:36

一加正式公布電視品牌標誌設計 將以OnePlus TV為稱

2019-08-17 12:35

AMD傳打造代號Navi 23的「NVIDIA Killer」顯示卡

2019-08-17 12:34

Google透過標籤讓Google Play Store上架app更容易被挖掘

2019-08-17 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top