快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

獨/稀有、首度出現的寶可夢來了!10月初開抓

新北市府預計與手遊「寶可夢」合作,將在10月3到6日於新北大都會公園舉辦台灣唯一戶外大型抓寶,預計有限定的稀有寶可夢以及首度在台灣出現的寶可夢。圖/報系資料照片
新北市府預計與手遊「寶可夢」合作,將在10月3到6日於新北大都會公園舉辦台灣唯一戶外大型抓寶,預計有限定的稀有寶可夢以及首度在台灣出現的寶可夢。圖/報系資料照片

手遊「寶可夢」去年底曾在台南掀起一波抓寶熱,今年10月初將再度在北台灣登場,初步規劃在新北大都會公園舉辦,且會有限定的稀有寶可夢以及首度在台灣出現的寶可夢,新北觀旅局長張其強說,確實積極爭取中,但對於洽談內容和活動細節,目前無法證實。

據了解,寶可夢將在新北大都會公園登場,今年初新北市府就向寶可夢提出申請,雖有其他縣市也提出,新北市府各局處也進行相關準備,不過所有過程都保密到家。

由於雙北加上基隆、宜蘭及桃園,新北周邊縣市,人口數達到900萬,只要搭乘捷運中和新蘆線或機場捷運線到三重站,就能進入公園抓寶,另外,新北也有多處增設密集抓寶區,預計為新北帶來可觀的人潮與商機。

新北觀旅局指出,目前還在還在爭取中,尊重Niantic的決定。

寶可夢 機場捷運

延伸閱讀

獨特的城市生活感,才是真正的府城寶可夢

新北敬老卡 可搭捷運 免費進博物館

侯友宜酸不陪拚選舉 蔡三度喊「向市長報告」

新北6技能競賽國手 將赴俄參賽

相關新聞

如何一秒分辨USB正反面 ?神人曝只要「看面相」就知道

USB是現代人常用的工具,無論是傳送資料到充電都派得上用場,但許多人常有插錯的經驗,不管用了幾次,每次都會先插到反的那邊...

張藝興宣佈解約三星 譴責「國家地區定義不清」

時尚圈捲入政治風暴,不少中國大陸明星因時尚品牌對「國家地區」的定義問題,紛紛宣佈解約,包括易烊千璽、中國大陸名模劉雯等人...

5G共頻無共識 NCC:盼資源共用

5G遊戲規則尚無共識!NCC於13日舉辦釋照得標者說明會,針對共頻原則,業者意見不一...

三星Note10系列8月15日預購開跑 早鳥禮最高破15,000元

三星Galaxy Note10旗艦雙新機登台,今正式宣布在台上市規格與預購、開賣方案。Galaxy Note10+共推...

台灣唯一23日開賣Note 10! 中華電信15日起預購

中華電信今(13)日宣布Samsung Galaxy Note10旗艦新機將在8月23日正式開賣,是國內唯一銷售Gal...

三星Galaxy Note 10首波開賣在台灣 3.19萬元起跳

三星電子今天在台發表下半年旗艦機種Galaxy Note 10系列,台灣列為首波開賣市場,15日起開放預購,23日正式...

三星:台灣正式進入5G網路應用發展時 會儘快提供合適應用產品

針對此次在台宣布上市消息的Galaxy Note 10系列,除了強調台灣為三星一直以來重點發展市場,同時也說明未來一旦台灣地區正式進入5G網路應用發展,將會在最短時間內提供合適產品,並且與軟體、硬體業者,以及電信夥伴建立深入合作,讓消費者能有更好使用體驗。

三星Galaxy Note 10確認台灣售價 將以新台幣31900元價格上市

稍早對外揭曉下半年度的旗艦手機Galaxy Note 10,並且確認首次區分不同尺寸規格,分別推出一般款Galaxy Note 10,以及高階版Galaxy Note 10+,藉此延續過往Galaxy S系列開始加入兩種規格以上設計的產品策略。而此次在台灣舉辦活動中,三星電子大中華區總裁權桂賢也宣布將以台灣作為Galaxy Note 10首發上市地區。

iPhone上季在歐洲慘遭滑鐵盧 三星勇奪四成市占

蘋果上季在歐洲的iPhone出貨量較去年同期減少130萬支,相較之下,三星及小米等安卓手機積極把握華為深陷風波的時機,...

下載加速軟體清垃圾 專家表示:不會直接影響手機速度

手機使用久了,常常會發生卡頓或當機的現象,許多人會選擇安裝清垃圾或加速軟體,認為可以幫助手機加速,但這樣恐怕還是無法使手機回春。根據科技媒體平台「蘋果仁」的報導,許多管理手機的app只會使容量暫時變大,並不會直接影響手機速度。

網友稱Line「一人群組」超方便 內行人公布自己超狂用法

通訊軟體Line除了聊天之外,還有許多方便的功能供使用者使用,就有網友在PTT分享「一人群組」功能,直言Line可以建立一人群組,而且功能超級好用,並公布自己一人群組的名字,引發網友討論。當中有網友公布自己的使用方法,被其他人大讚好厲害。

Tesla在台揭曉Model 3售價 行動服務車率先在台南地區提供協助

距離2016年首次對外發表,並且在2017年開始交車的Tesla Model 3,終於在8月12日宣布在台上市售價,而另一個較重點消息,則是確定在南台灣地區除了陸續設立服務據點,更優先引進與全球同步推行的行動服務車 (Mobile Service),藉此針對緊急突發狀況,或是其他特殊情形提供更便利維修服務,不必擔心服務據點距離相對較遠的情況。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。