親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陳同佳案 呂秀蓮再嗆蔡英文:大砲要給妳卻閃躲?

Sony與萬代南夢宮攜手打造迷你款PlayStation 4、PlayStation VR

2019-08-12 10:12楊又肇

雖然目前僅復刻推出迷你款PlayStation,尚未有計畫推出其他復刻迷你款主機,但Sony顯然已經與萬代南夢宮 (Bandai Namco)合作推出PlayStation 4,以及PlayStation VR的迷你主機套件。

分享

實際上,由萬代南夢宮與Sony合作,並且由索尼互動娛樂監修授權製作的迷你款PlayStation 4與PlayStation VR,並非可操作遊玩的迷你主機,而是以扭蛋形式銷售的迷你公仔玩具,但還原精細度相當高,就連DualShock 4無線控制器,以及PlayStation Move控制器等配件都有相當高的細節完整度。

此次推出的PlayStation迷你主機公仔玩具,總計包含PlayStation VR、PlayStation Camera與PlayStation Move控制器,以及PlayStation VR、PlayStation Camera與藍色款DualShock 4無線控制器的組合,另外也包含黑色款PlayStation 4 Pro與DualShock 4無線控制器、白色款PlayStation 4與DualShock 4無線控制器的組合。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

GoShare電動車租賃服務正式進駐台北地區 新增汽車、輕型機車駕照註冊認證

2019-10-21 21:49

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

Gartner:戶外攝影機未來三年成5G最大市場

2019-10-22 11:11

《暗黑破壞神4》、《鬥陣特攻2》可能在BlizzCon 2019活動期間公布

2019-10-22 09:15

Facebook強調 Libra加密貨幣不影響各國貨幣流通競爭

2019-10-22 08:20

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top