親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

收假南部國道北返順暢 下午這3路段恐成地雷

Sony與萬代南夢宮攜手打造迷你款PlayStation 4、PlayStation VR

2019-08-12 10:12楊又肇

雖然目前僅復刻推出迷你款PlayStation,尚未有計畫推出其他復刻迷你款主機,但Sony顯然已經與萬代南夢宮 (Bandai Namco)合作推出PlayStation 4,以及PlayStation VR的迷你主機套件。

分享

實際上,由萬代南夢宮與Sony合作,並且由索尼互動娛樂監修授權製作的迷你款PlayStation 4與PlayStation VR,並非可操作遊玩的迷你主機,而是以扭蛋形式銷售的迷你公仔玩具,但還原精細度相當高,就連DualShock 4無線控制器,以及PlayStation Move控制器等配件都有相當高的細節完整度。

此次推出的PlayStation迷你主機公仔玩具,總計包含PlayStation VR、PlayStation Camera與PlayStation Move控制器,以及PlayStation VR、PlayStation Camera與藍色款DualShock 4無線控制器的組合,另外也包含黑色款PlayStation 4 Pro與DualShock 4無線控制器、白色款PlayStation 4與DualShock 4無線控制器的組合。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top