親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

連任壓力大…川普大暴走 不惜把習近平打成敵人

空服員戴安全帽送驚喜!任天堂免費送班機乘客Switch

2019-07-19 11:54聯合新聞網 綜合報導

任天堂為聖地牙哥動漫展宣傳,超佛心準備免費Switch和遊戲片贈送旅客。圖擷自推...
任天堂為聖地牙哥動漫展宣傳,超佛心準備免費Switch和遊戲片贈送旅客。圖擷自推特LaurMoor
分享

一年一度的聖地牙哥動漫展17日展開,預料將吸引13萬5000位動漫迷前來共襄盛舉,業者也看準動漫展的人氣,以各種方式曝光自己的產品。日前任天堂就與美國西南航空合作,在從美國達拉斯飛往聖地牙哥的班機上,贈送每位乘客遊戲機及《超級瑪莉歐玩家2》遊戲片。

18日這架飛往聖地牙哥上,空服員突然戴著《超級瑪利歐玩家2》中瑪利歐的安全帽,開始向每位乘客免費贈送一台Switch主機及遊戲片,讓機上乘客驚喜不已,紛紛將照片放上社群平台,也成功為任天堂製造話題。

機上空服員配合活動,每一位都配戴遊戲中的安全帽。圖擷自推特Tomás N. Ro...
機上空服員配合活動,每一位都配戴遊戲中的安全帽。圖擷自推特Tomás N. Romero
分享

事實上,這並不是第一次任天堂公司與西南航空合作。根據遊戲評論網站IGN報導,早在2013年任天堂公司推出Wii U時,便在從紐奧良飛往達拉斯的班機上,免費贈送Wii U主機及《超級瑪利歐兄弟》遊戲片;2016年也以同樣手法,為前往洛杉磯的旅客準備任天堂3DS XL及《超級瑪利歐玩家 3DS》。

任天堂公司將在今年的動漫展中,為全球粉絲公布最新的寶可夢、瑪利歐及薩爾達傳說遊戲,另外也將公布與漫威公司合作的新遊戲《漫威英雄:終極聯盟3》,令全球動漫迷引頸期盼。

任天堂Switch超級瑪利歐

熱門文章

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

白鹿颱風威脅仍在 花蓮台東高雄明部分停班停課、金門放半天颱風假

2019-08-24 21:52

氣象局:白鹿颱風中心午後登陸 南部風雨將增強

2019-08-24 08:21

王金平沒說的事?胡幼偉:郭台銘當總統也過不了這一關

2019-08-24 08:58

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

彰化百萬人口大縣流失 最小村落竟然位在田尾、鹿港

2019-08-24 10:26

韓流是否已退燒?立委未掛合照看板 原因竟然是這個

2019-08-24 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top