親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

應用ARKit 3.0的iOS版《Minecraft Earth》即將開放測試,Android版本隨後就來

2019-07-16 12:06楊又肇

今年在蘋果WWDC 2019主題演講中展示的《Minecraft Earth (我的世界:地球)》,Mojang稍早宣布將於未來兩週內以有限形式開啟iOS平台測試,而後續也會開放Android平台版本測試。

分享

而依照Mojang說明,一旦玩家被選上獲得測試資格,必須符合年滿18歲以上,同時至少必須在每7天內遊玩一次以上,否則將會把測試資格轉讓他人使用,另外玩家也必須透過微軟帳號,或是Xbox Live帳號登入遊玩,使用裝置則必須採用iOS 10.0或Android 7.0版本以上。

初期預期開放遊玩地圖面積並不大,主要會協助微軟確認擴增實境功能應用是否正常,同時也可能以此釐清伺服器網路吞吐量可承受程度。

相比Android平台版本,iOS版本將藉由ARKit 3.0打造,其中包含運用People Occlusion與Motion Capture功能,讓更多擴增實境中的虛擬物件能以更貼近真實效果呈現,同時也能讓玩家更容易「融入」擴增時境內。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 11拍出竹林風 網友分析:魔鬼藏在細節裡

2019-09-23 15:49

陸首批iPhone 11傳出發熱嚴重 遭酸買了一個「暖手寶」

2019-09-23 17:09

Xperia 5美型再進化 9月24日起預購送真無線耳機

2019-09-23 12:49

買iPhone 11螢幕卻換華為Logo 陸作家:精神上支持華為

2019-09-23 17:06

三星轉攻華為:比起「缺Google服務的手機」選三星卡好

2019-09-23 19:32

iPhone 11 Pro Max拆解 關鍵零組件供應商曝光

2019-09-23 11:36

雷軍:即將發布的小米9 Pro 所有版本都是5G

2019-09-23 11:31

這面一定要朝下!五步驟搞定iPhone 11系列玻璃保護貼

2019-09-23 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top