親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

PC Engine Mini確定2020年3月19日推出 公布更完整遊戲陣容

2019-07-14 06:55楊又肇

更新:依照日本官網說明,日版PC Engine Mini將以1萬500日圓未稅價格銷售。

日前確定由KONAMI推出以迷你機身設計的PC Engine Mini,稍早確認將會在2020年3月19日推出,並且公布更多收錄遊戲資訊。

分享

在北美地區,PC Engine Mini將會以TurboGrafx-16 mini為稱,歐洲地區則使用PC Engine Core Grafx mini名稱,同時各地區版本收錄遊戲內容也會有些差異,同時主機外觀設計也明顯不同。

不過,KONAMI目前尚未公布PC Engine Mini實際售價,僅確認將會在2020年3月19日推出。

而在規格方面,PC Engine Mini確定採用HDMI輸出,但解析度最高僅對應720 x 480,並且藉由HDMI輸出左右立體聲道的PCM音源,電源部分則以micro USBN供電,原廠盒裝內則僅提供單一控制手把 (具備連發功能),並且附贈一條HDMI與micro USB連接線。

分享

在此次公布消息中,可以確認先前已經公布的遊戲內容之外,將同時收錄總計50款遊戲作品 (美版則僅收錄24款作品),分別如下:

日版收錄內容:

分享

美版收錄內容:

分享

歐版收錄內容:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

iPhone 11銷量超過預期 陸預售同比去年成長480%

2019-09-16 18:36

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone上鎖 也會被竊個資

2019-09-16 20:14

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

iPhone本周上市 童子賢:中間訂單又踩煞車又加油門

2019-09-16 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top