親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Facebook計畫取得《刺客教條》在內VR遊戲獨家代理權 擴展Oculus應用市場

2019-07-12 13:38楊又肇

The Information網站引述消息來源指出,Facebook計畫藉由取得由Ubisoft發行的虛擬實境遊戲,包含《刺客教條》、《縱橫諜海》在內作品的獨家代理權,藉此提昇Oculus Quest、Oculus Rift S平台使用率。

分享

目前隸屬Facebook的Oculus過去其實就曾經推行平台獨佔內容,希望藉此吸引更多使用者支持。而類似作法,包含Sony推行的PlayStation VR,或是HTC VIVE也均提供平台獨佔內容,藉此爭取更多用戶族群。

就相關消息指出,Facebook此項計畫預計以不到10億美元價格投資,同時包含Facebook執行長Mark Zuckerberg也參與此項計畫推行。

不過,就Facebook稍早回應說法,則未針對市場傳聞作任何回應,但強調將會持續擴大虛擬實境應用內容,並且吸引更廣泛的遊戲使用族群。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Facebook刺客教條虛擬實境OculusVR

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top