親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Nintendo Switch Lite上市後 任天堂仍照需求提供Nintendo DS系列機種

2019-07-12 13:37楊又肇

針對稍早揭曉的Nintendo Switch Lite,任天堂美國總裁Doug Bowser在稍早接受訪談時表示,未來依然會持續依照市場需求推行Nintendo DS系列機種。

分享

不過,雖然Doug Bowser表示仍會繼續向市場提供Nintendo 3DS系列機種,但從目前越來越多遊戲已經移往Nintendo Switch平台發行,例如《聖火降魔錄:風花雪月》、《路易吉的鬼屋》,以及即將推出的《精靈寶可夢 劍/盾》,更同時推出Nintendo Switch Lite特殊配色同捆組,顯然未來任天堂在Nintendo 3DS系列機種的銷售比重將會持續減少。

但以目前Nintendo DS系列機種售價,從79.99美元售價起跳即可購得同捆一款瑪利歐系列作品的Nintendo 2DS,甚至尺寸大一點的Nintendo 2DS XL也僅以149.99美元價格銷售,對於部分市場需求而言,依然具有購買吸引力。

就任天堂的立場而言,自然不會說明是否會以Nintendo Switch Lite取代既有Nintendo DS系列機種,但以Nintendo Switch Lite同樣鎖定隨身攜帶遊玩設計,加上任天堂本社遊戲與諸多第三方遊戲作品均開始以Nintendo Switch平台發行來看,Nintendo DS系列機種慢慢退離市場將是必然發展。

預計與《精靈寶可夢 劍/盾》同捆推出的特殊配色款Nintendo Switch ...
預計與《精靈寶可夢 劍/盾》同捆推出的特殊配色款Nintendo Switch Lite
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NintendoSwitch任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top