親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

對應雲端串流遊戲使用?微軟申請可左右分離使用的遊戲控制手把

2019-07-12 13:26楊又肇

Windows Last網站稍早從美國專利與商標局文件內容中,發現微軟計畫打造一款能與行動裝置連接使用的控制手把,同時類似任天堂Joy-Con雙手控制器設計,另外也能藉由配件結合當做一般控制手把使用。

分享

目前仍無法確認微軟是否準備推出應用此專利設計的控制手把,但或許將會進一步搭配預計今年10月推出的雲端串流遊戲服務Project xCloud使用。

從設計來看,微軟此款控制手把可以左右分離,並且可以固定在各類行動裝置上使用,另外也能固定在配件上當做一般控制手把使用,但不確定是否能像任天堂Joy-Con雙手控制器般對應體感操作。

微軟預計在今年10月推出雲端串流遊戲服務Porject xCloud公測版本,或許屆時會有更具體關於此款控制手把消息釋出。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利微軟控制器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

全球首發!「LINE訊息查證」平台今上線 一個動作辨真偽

2019-07-22 09:01

MOD將終結14年虧損 推自由選盼打破潛規則

2019-07-22 20:07

蘋果iPhone帶頭、華為、OPPO跟進 推升VCSEL產值

2019-07-22 14:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top