親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

慶祝App Store營運超過10週年 蘋果再次推出自製遊戲《德州撲克》

2019-07-11 08:35楊又肇

繼先前以股神巴菲特為角色設計的第一人稱送報遊戲之後,蘋果竟然將過去曾在iPod上推行的《德州撲克 (Texas Hold 'em)》重新翻製,並且以更精緻形式呈現。

分享

2006年出現在iPod裝置上,後續在2008年移植到App Store,並且在2011年從App Store下架的蘋果自製遊戲《德州撲克》,此次重新在App Store上架,其實就是為了慶祝App Store營運超過10年 (實際上目前已經是第11年)。

距離上一次釋出的1.1版本更新,此次推出的2.0版本已經相隔10年時間 (距離1.0版本更新更有11年間隔),而整體app內容設計更是加入更多人物角色、畫面更加細膩,同時也加入更多挑戰難度,並且支援離線遊玩,另外也能選擇第一人稱視角,或是以鳥瞰視角方式遊玩。

遊戲本身採免費下載遊玩,並且支援透過Wi-Fi連結讓8人同時連線遊玩,但整體下載容量則是高達1.5GB,顯然提高畫質與增加更多角色人物也增加了不少佔用容量需求。另外,新版《德州撲克》僅限iOS 12版本以上作業系統使用。

2008年登上App Store的版本設計
2008年登上App Store的版本設計
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

巴菲特

延伸閱讀

中資的新併購目標:日本中小企業

經濟解析/大立光法說會將登場 市場最關心這些...

這2理由除外 買iPhone 11不如等20...

台股強彈近百點 再戰0,800關

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top