親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

《瑪利歐醫生 世界》公布更多角色技能,包含支援角色能力

2019-07-07 15:18楊又肇

先前公布《瑪利歐醫生 世界》線上對戰模式之後,任天堂進一步釋出部分角色技能與線上對戰功能介紹影片。

分享

由任天堂攜手LINE共同打造的《瑪利歐醫生 世界》,將採用時下流行的「三消」遊玩模式,同時也將結合LINE、Facebook線上社群,讓玩家可以透過這兩個社群服務平台觀看線上好友遊玩進度,並且可以彼此贈送紅心,或是發起挑戰。

而在遊戲冒險舞台中,總共區分5個世界、200個以上關卡,同時每個月還會持續追加新的世界與關卡內容,藉此增加遊戲可玩度。

此次釋出影片,更說明包含瑪利歐醫生、耀西醫生、庫巴醫生,以及庫巴.Jr醫生角色技能,另外也可以看見每個角色均能裝備兩個發揮不同技能效果的支援角色,其中包含栗子球、慢慢龜、食人花、槌子龜等角色都會出現。

對戰遊玩模式除了一樣藉由三消方式消除病毒,使用者也能藉由持續消除病毒來填滿攻擊槽,進而將病毒送到挑戰對手的欄位中,基本上與同類型遊戲的遊玩模式很像。

《瑪利歐醫生 世界》將在7月10日推出,預計推出Android與iOS版本,其中也會支援繁體中文介面。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

新AirPods無線充電版正式開賣 舊款比一比多了這些新功能

2019-07-07 18:42

代號「Spring Crest」,百度攜手Intel打造AI處理器Nervana NNP-T

2019-07-07 16:22

美國連鎖電影院Regal Cinemas跟進推出無限制觀看電影票訂閱服務

2019-07-07 15:19

研究指出自駕車以更具效率方式駕駛 更容易造成乘客不安

2019-07-07 15:19

Sony揭曉新款真無線降噪耳機WF-1000XM3,帶來更好降噪與配戴感受

2019-07-07 15:18

跟NVIDIA「SUPER」對槓,AMD Radeon RX5700系列新顯示卡上市前調降售價

2019-07-07 15:18

搭載三鏡頭主相機的Nokia新機即將亮相,可能在7/9對外揭曉

2019-07-07 15:18

阿里巴巴將在中國境內的支付寶臉部識別系統加入美顏功能

2019-07-07 15:18

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

2019-08-20 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top