親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

臨時中常會開會前夕 邱毅聲明退出不分區

12強Live/七局下護國行員吳昇峰讓美敲兩分砲 中華2:3落後

微軟依然計畫推出對應雲端遊玩使用的Xbox主機

2019-07-05 09:44楊又肇

微軟預計在今年10月開放預覽測試旗下雲端串流遊戲服務Project xCloud,雖然強調可藉由手機、平板或PC裝置連接遊玩,但消息指出微軟同樣也計畫推出可對應Project xCloud服務使用的Xbox主機,讓使用者能有更好遊玩體驗。而就稍早說法,更指出此款Xbox主機售價將比一款3A等級遊戲作品便宜。

分享

先前有不少看法認為微軟將取消單純對應Project xCloud服務的Xbox One主機,但在市場傳聞微軟代號Lockhart的Xbox主機可能被取消推出,未來將僅以代號Anaconda的Xbox主機作為主打,亦即成為今年在E3 2019正式揭曉的Project Scarlett計畫預計推行機種,使得微軟計畫推行可配合Project xCloud服務使用的Xbox主機,藉此增加Xbox主機市佔使用率。

雖然Project xCloud服務可以對應手機、平板或PC使用,但如果要對應更好的遊玩體驗,微軟認為Xbox主機依然會是關鍵所在,因此另外推行對應Project xCloud服務使用的Xbox主機,加上以更加親民價格提供,預期能吸引更多玩家使用。

而就相關說法,對應Project xCloud服務使用的Xbox主機,本身也具備一定前期運算能力,因此可以對應更快操作反應,同時也能降低網路頻寬或伺服器反應速度的要求。依照Thurrott網站執行記者Brad Sams於YouTube影片提及說法,認為此款Xbox主機將以60美元以下價格提供,亦即幾乎等同一款3A等級遊戲作品價格。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

上月才宣布主動召回 MacBook Pro就爆炸了!

2019-07-05 21:29

超帥!三星利用5G遠端開車 橫跨大西洋

2019-07-05 19:59

陸學森:GoShare將成為最有力的電動車共享使用服務

2019-07-05 17:54

vivo揭曉鎖定年輕用戶的遊戲手機iQOO Neo

2019-07-05 09:34

AMD更新入門專業繪圖卡Radeon Pro WX 3200,維持採用Polaris架構

2019-07-05 09:24

傳博通有意收購賽門鐵克,強化網路安全整合

2019-07-05 09:24

發揮Level 4自駕能力 百度啟用無人駕駛計程車項目「Apollo Go」

2019-07-05 09:21

百度揭曉DuerOS 5.0,實現免關鍵字詞喚醒、連續對話功能

2019-07-05 09:19

法院駁回上訴 可能促使高通晶片授權模式生變

2019-07-05 09:17

iOS 13將用AI改善FaceTime視訊通話中目光飄移的尷尬狀況

2019-07-05 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top