親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

無論什麼都以一拳解決!《一拳超人 無名英雄》登上家用電玩與PC平台

2019-06-27 09:52楊又肇

由日本網路漫畫家ONE創作,並且由協助繪製《光速蒙面俠21》的漫畫家村田雄介進行「重製」的《一拳超人 (One Punch Man)》,稍早由BANDAI NAMCO Entertainment確認將推出改編遊戲作品《一拳超人 無名英雄 (One Punch Man A Hero Nobody Knows)》,並且釋出首波預告影片內容,確認將在PlayStation 4、Xbox One、Steam平台推出,但尚未確認具體上市時間。

分享

遊戲將以3對3團戰動作玩法,並且可操作原作中琦玉、傑諾斯、地獄的吹雪、音速索尼克、無照騎士等英雄角色,同時也包含其他個性十足的反派角色,但目前仍無法確定原作中琦玉不可思議的「一拳決勝」強度,在遊戲中將如何做到遊玩平衡,畢竟在預告影片中看見琦玉被猛打,卻絲毫不受影響的模樣,似乎有點過於犯規。

而遊戲呈現方式,預期也會借重先前打造《七龍珠Z》、《火影忍者》系列遊戲經驗,將會重現動畫中的角色面貌。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動畫

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

最新流行!app免費功能一秒變老 連嬰兒都變「阿嬤」

2019-07-17 18:12

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

羅技舊款Unifying無線產品爆漏洞 疑遭駭客安裝惡意軟體

2019-07-17 22:21

馬斯克又一創舉!盼「人腦接電腦」緩解帕金森氏症

2019-07-17 17:30

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

小米A3正式揭曉 基本上就是小米CC9e海外銷售版本

2019-07-18 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top