親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介宣布留國民黨不分區

微軟可能已經取消研發代號「Lockhart」的親民款Xbox One新機

2019-06-21 09:43楊又肇

在原本消息中,傳出微軟計畫在下一款Xbox主機採用雙版本規劃,其中一款代號為「Anaconda」,鎖定主流、高性能規格款式,有可能就是今年在E3 2019期間揭曉的「Project Scarlett」,而另一款鎖定親民價位、性能相對較一般的機種代號則為「Lockhart」,但在後續消息則說明此款機種已經被默默取消。

分享

依照微軟目前公布消息,顯然下一款Xbox主機僅會推出「Project Scarlett」,並未確認是否比照目前市場策略,分別提供主流款機種Xbox One S,以及高階效能款機種Xbox One X,另外還推出針對下載遊戲遊玩使用的全數位版Xbox One S。

而從遊戲產業分析師Benji-Sales取得消息表示,微軟內部似乎已經取消代號「Lockhart」的新款Xbox主機研發計畫,未來可能將主力集中在今年揭曉的「Project Scarlett」,或許將以此與Sony預計推出的PlayStation 5進行正面競爭。

不過,依照微軟目前市場策略來看,事實上可能會在「Project Scarlett」正式上市後,持續在市場維持銷售Xbox One X等機種,藉此作為次世代主機銜接過渡產品,或許日後仍會準備推出目前代號「Lockhart」,藉此取代現有Xbox One系列機種。

藉由安排在不同時間點推行,同時也有利於精簡市場銷售機種規格,讓消費者更容易挑選,同時也能讓Xbox One X、Xbox One S在內機種使用週期可以稍微延長。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top