親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

婦產科名醫加入韓國瑜國政顧問團 鄭丞傑:我不是韓粉

《魔物獵人》真人版電影曝光30秒預告,蜜拉喬娃維琪、角龍、火龍等角色亮相

2019-06-19 13:27楊又肇

先前有不少消息的《魔物獵人 (Monster Hunter)》真人版電影,稍早於上海國際電影節對外公布30秒長度的預告前導影片,預計將會在2020年上映。

分享

在先前就已經確認由蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich)主演,同時擔任劇中娜塔莉阿蒂米斯上尉,而參與演出藝人還包含曾經拍攝《拳霸》系列,並且在電影中飾演調查團隊長的泰國演員東尼嘉 (Worawit Yeerum),以及飾演遊戲中接待員 (受付娘)角色的日本演員山崎紘菜。

此外,包含遊戲中曾經出現的角龍、火龍等角色也都會在電影中出現。《魔物獵人》電影由曾經拍攝《惡靈古堡》系列電影的保羅安德森負責執導與劇本內容,透過Sony影業與騰訊影業合作發行。

但以電影本身來看,主要還是建立在同名改編內容,因此雖然片名標榜為《魔物獵人》,但仍依照劇本編寫與好萊塢電影市場需求做了一定程度的調整,例如故事主軸變成聯合國軍隊透過傳送門來到另一個世界,並且與當地居民聯手對抗巨型魔物,並且避免這些魔物透過傳送門侵入地球。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

獨/大膽女肉身擋特斯拉轎車 駕駛鳴喇叭劇情超展開

2019-08-17 19:43

獨/她5年不離不棄陪伴八仙塵爆傷友 兩人有了愛情結晶

2019-08-17 19:56

川普對香港問題硬不起來 原因找到了

2019-08-17 21:24

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

2019-08-17 19:21

聚餐找女主管作陪行為失當 預校三長全遭申誡拔官

2019-08-18 12:11

鷄籠中元祭總統級遊行被罵翻 林茂賢:真正危機是這個

2019-08-18 08:04

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

2019-08-18 00:36

台北車站男子落軌遭撞擊 卡在列車下方全線皆停

2019-08-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top