親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

總統專機私用…小英還輸他 當年娶媳下聘也要飛

官員走私香菸…小老弟調查局查辦國安局 情治圈大震撼

《魔物獵人》真人版電影曝光30秒預告,蜜拉喬娃維琪、角龍、火龍等角色亮相

2019-06-19 13:27楊又肇

先前有不少消息的《魔物獵人 (Monster Hunter)》真人版電影,稍早於上海國際電影節對外公布30秒長度的預告前導影片,預計將會在2020年上映。

分享

在先前就已經確認由蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich)主演,同時擔任劇中娜塔莉阿蒂米斯上尉,而參與演出藝人還包含曾經拍攝《拳霸》系列,並且在電影中飾演調查團隊長的泰國演員東尼嘉 (Worawit Yeerum),以及飾演遊戲中接待員 (受付娘)角色的日本演員山崎紘菜。

此外,包含遊戲中曾經出現的角龍、火龍等角色也都會在電影中出現。《魔物獵人》電影由曾經拍攝《惡靈古堡》系列電影的保羅安德森負責執導與劇本內容,透過Sony影業與騰訊影業合作發行。

但以電影本身來看,主要還是建立在同名改編內容,因此雖然片名標榜為《魔物獵人》,但仍依照劇本編寫與好萊塢電影市場需求做了一定程度的調整,例如故事主軸變成聯合國軍隊透過傳送門來到另一個世界,並且與當地居民聯手對抗巨型魔物,並且避免這些魔物透過傳送門侵入地球。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

全球首發!「LINE訊息查證」平台今上線 一個動作辨真偽

2019-07-22 09:01

MOD將終結14年虧損 推自由選盼打破潛規則

2019-07-22 20:07

蘋果iPhone帶頭、華為、OPPO跟進 推升VCSEL產值

2019-07-22 14:47

獨一無二的毛毯!他將睡眠數據織成花色送給兒子

2019-07-22 22:37

Google發表新AI語音技術研究 語言障礙者的話更能聽懂

2019-07-22 22:21

假訊息太多 「LINE訊息查證」平台上線

2019-07-22 18:44

手機3D感測成長 今年VCSEL產值有望達11.39億美元

2019-07-22 14:50

LINE Android更新 備忘錄可換底色

2019-07-22 14:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top