親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

微軟將於倫敦舉辦X019全球玩家派對活動,或許將揭曉新主機、雲端服務細節

2019-06-18 09:15楊又肇

去年選在墨西哥舉辦X018之後,微軟計畫在今年底再次舉辦X0全球玩家派對活動,而地點將選在英國倫敦,時間也預期會選在今年11月。

分享

相較去年在X018活動上宣布收購Obsidian Entertainment (黑曜石娛樂)、inXile Entertainment兩家遊戲工作室,預期微軟今年也會在X019活動上宣布加入更多遊戲工作室製作內容。

另外,基於今年在E3 2019期間公佈下一款主機「Project Scarlett」消息,屆時或許也會有部分重點在於分享新主機應用的可能性。而在微軟基於Azure雲端平台的串流遊戲服務「Project xCloud」,預計在今年10月進入預覽測試階段,有可能在X019活動中公佈更多服務細節。

但在正式迎接X019活動之前,微軟也會在今年8月下旬於德國科隆電玩展Gamescom 2019公佈更多有關Xbox新作消息,因此X019活動公佈重點會聚焦在哪些項目,目前似乎還很難確定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

倫敦德國

延伸閱讀

精誠子公司 獲微軟2019年度全球合作夥伴國...

上海證券交易所國際化新進展 「滬倫通」17日...

比特幣放閃 挖礦族開派對

美國費城畢業派對變大規模槍擊案 至少1死7傷

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top