親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

李佳芬農舍會勘 工人朝記者潑水對話「要洗圍牆」

Google新創打造的《Game Builder》將能與線上好友一同建造3D世界

2019-06-16 19:05楊又肇

去年由Google旗下新創加速器Area 120團隊於Steam平台推出的《Game Builder》,目前已經加入多人共遊模式,讓使用者能與線上好友一同建造3D化的世界,並且在其中對戰。

分享

本身有點類似微軟《我的世界 (Mincraft)》,全數以塊狀3D圖像建構而成的《Game Builder》,將能以直覺圖像方式讓使用者藉由直覺邏輯編排遊戲中遊玩內容,並且正式加入多人共遊功能,同時也加入更多設計可用元素,讓使用者能建造更豐富的遊戲內容。

目前《Game Builder》已經在Steam平台上架,並且對應Windows PC與macOS作業系統環境使用。

不過,Google現階段尚未開放行動裝置版本,同時也尚未有計畫推出VR或AR應用版本。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top