親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

17歲少女猝死摩鐵 高大成依傷推論:生前恐遭施暴

京阿尼縱火犯照片曝光!疑有搶劫前科 網怒:不能讓他死

Bethesda旗下《異塵餘生:庇護所》 以及更多遊戲作品都將登上Tesla車款

2019-06-16 19:05楊又肇

如同先前透露更多藉由Unity、Unreal Engine遊戲引擎打造的遊戲將陸續登錄Tesla車款,在稍早於洛杉磯舉辦的E3 2019展會活動上,Tesla執行長Elon Musk更與Bethesda執行製作人Todd Howard同台宣布《異塵餘生:庇護所 (Fallout Shelter)》,以及曾在微軟Xbox One獨佔的獨立遊戲作品《Cuphead》等作品都會在Tesla車款上提供遊玩

分享

顯然在OperaNetflix幾間原本與遊戲沒有直接關連的廠商,一連在今年E3 2019期間揭曉"遊戲相關"消息之後,Tesla也趁著這個勢頭宣布與Bethesda合作,並且確認將把過去受到不少玩家支持遊玩的《異塵餘生:庇護所》帶到Tesla車款。

除此之外,包含《Beach Buggy Racing 2》、《Cuphead》,以及先前公布的Atari經典遊戲作品也都會陸續向Tesla車款開放遊玩,並且支援透過PlayStation 4、Xbox One控制器遊玩,若本身就是賽車類型遊戲的話,更可直接透過Tesla車款的方向盤與煞車踏板進行操作 (基於安全考量,油門踏板並不會成為控制項目)。

而為了確保使用者不會在駕駛過程遊玩遊戲,這些登上Tesla車款的遊戲必須在車輛處於靜止狀態下才能使用,避免使用者在濫用自動駕駛模式情況下,還同時遊玩遊戲造成更大危險事故。

另外,Tesla也確定未來使用者也能藉由車輛內建螢幕與系統瀏覽器播放YouTube或Netflix影片內容,但同樣必須是在車輛處於靜止狀態下才能執行。

看起來,Tesla希望讓其下車款能藉由連網功能與更多娛樂功能銜接,讓Tesla系列車款可以變成會自動行駛的「多媒體娛樂裝置」。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

洛杉磯列車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top