親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

英國大選計票結束 保守黨贏得下院365席多數

中美達成第一階段經貿協議 美將分階段取消關稅

KONAMI跟進迷你復刻主機風潮 將推出PC Engine Mini

2019-06-14 11:26楊又肇

同樣跟上先前迷你復刻主機風潮,KONAMI稍早宣布將推出迷你機身設計的PC Engine Mini,而北美地區則會以TurboGrafx-16 mini為稱,歐洲地區則使用PC Engine Core Grafx mini名稱。

分享

以NEC在1987年推行的家用電玩主機PC Engine為基礎,KONAMI稍早宣布推出迷你復刻版本,並且預計在日本地區以PC Engine Mini名稱推行,北美地區則會以TurboGrafx-16 mini為稱,而歐洲地區則使用PC Engine Core Grafx mini名稱。

目前KONAMI尚未確認實際推行時間,但隨著上市地區不同,搭配收錄的遊戲作品也會有所差異。

分享

首波收錄遊戲

PC Engine Mini:

  • 《超級星際戰士 (スーパースターソルジャー)》
  • 《THE 功夫 (THE 功夫)》
  • 《PC 原人 (PC 原人)》
  • 《惡魔城 X:血之輪迴] (悪魔城ドラキュラX 血の輪廻)》
  • 《伊蘇 I & II (イース I・II)》
  • 《迷宮探險家 (ダンジョンエクスプローラー)》

分享

TurboGrafx-16 mini、PC Engine Core Grafx mini:

  • 《R-TYPE (R-TYPE)》
  • 《新冒險島 (New Adventure Island)》
  • 《最後忍道 (Ninja Spirit)》
  • 《伊蘇 I & II (Ys Book I&II)》
  • 《迷宮探險家 (Dungeon Explorer)》
  • 《異形衝擊 (Alien Crash)》

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

STUDIO A台中豐原門市開幕!Apple...

中國控美發起網路攻擊獨占鰲頭 被控制主機大增...

海軍達觀艦曾失去動力漂流?海軍:自力駛回

微軟加碼雲端遊戲

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top