親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

寶可夢新手遊 可邊睡邊玩

2019-05-30 02:15經濟日報 編譯黃嘉洵/綜合外電

寶可夢公司推出新手遊「Pokémon Sleep」,讓玩家能夠邊睡邊玩。 美聯社
寶可夢公司推出新手遊「Pokémon Sleep」,讓玩家能夠邊睡邊玩。 美聯社
分享

寶可夢公司年度大會29日在東京登場,社長石原恆和揭曉一系列手遊、應用程式及創新連結裝置,當中最引人注目的是納入玩家睡眠時間的新手遊「Pokémon Sleep」,讓玩家能夠邊睡邊玩。

「Pokémon Sleep」預定2020年推出,目的是讓玩家每天早上有起床的動力。石原恆和說:「我們希望能將睡眠變成一種娛樂,玩家可以和寶可夢一起入睡。只要將睡眠數據傳到手機上,醒來時就有意想不到的驚喜。」

寶可夢還與任天堂推出加入睡眠追蹤功能的新版周邊「Pokémon Go Plus +」,這款外型像寶貝球的扁平裝置能透過藍牙與手機連動。

寶可夢預計2020年初在iOS、Android及Switch推出跨平台的雲端服務「Pokémon Home」,能將玩家在不同Pokémon系列遊戲抓到的寶可夢集中在同一平台。玩家不僅能透過平台收集捕捉的寶可夢,還能與全球玩家交換。

「Pokémon Home」將支援多款新遊戲,包括手遊「Pokémon GO」、任天堂Switch系列遊戲「精靈寶可夢Let's Go!」和即將推出的「寶可夢劍/盾」(Pokémon Sword & Shield),以及任天堂3DS的雲端平台「寶可夢虛擬銀行」(Pokémon Bank)。

此外,任天堂2016年推出的3DS版「名偵探皮卡丘」(Pokémon Detective Pikachu)續作將登上任天堂Switch,這款與日本電子遊戲業者Creatures開發的新遊戲,將為3DS版扣人心弦的情節設計畫下句點。寶可夢與DeNA攜手開發的對戰手遊「Pokémon Masters」則將於今年底上市,玩家可以和歷代知名訓練家並肩作戰。

寶可夢睡眠

相關新聞

首款台灣文學線上遊戲 「夢獸之島」問世

2019-05-30 18:40

寶可夢創新APP 收集睡眠數據練功

2019-05-30 18:34

小島秀夫與PlayStation合作遊戲作品《死亡之絆》確定將於11/8推出

2019-05-30 11:57

熱門文章

Facebook遭攻擊?貼文出現大規模違反《社群守則》通知

2019-11-15 20:00

警用無人機被抗議民眾用雷射筆瞄準 迅速墜地

2019-11-15 18:19

臉書一度無法分享貼文 官方道歉歸咎技術問題

2019-11-15 23:11

多家媒體無法在臉書發新聞 網友:希望只是出包

2019-11-15 21:20

22頻道遭通知下架 全國數位斷訊風暴再起

2019-11-15 20:59

臉書超惱人bug!無預警打開iPhone內建相機

2019-11-15 21:03

Mate 30 Pro在台釋出利多銷售模式 但消費者是否買單仍為關鍵

2019-11-15 14:18

HTC推出平價新機Desire 19s 加入包含超廣角在內三鏡頭相機

2019-11-15 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top