親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

放心高飛...黑人范范夫妻等好友追思 粉絲送高以翔最後一程

別小看敗選者聯盟!全台小動作…侯友宜也被吃豆腐

《雷神之鎚II》重製版本、《仙劍奇俠傳7》都將支援NVIDIA RTX即時光影追跡效果

2019-05-28 08:39楊又肇

今年在GDC 2019以《雷神之鎚II》重製版本展示RTX系列顯示卡的即時光影追跡效果,同時宣布將有更多遊戲將加入支援此項技術之後,NVIDIA在此次Computex 2019展前活動更宣布支援光影追跡技術的《雷神之鎚II》重製版本,將會在今年6月6日免費對外提供遊玩,而包含《德軍總部》新作《Wolfenstein:Youngblood》與即將推出的《仙劍奇俠傳7》都會加入支援即時光影追跡效果。

分享

不過,預計在6月6日釋出的《雷神之鎚II》重製版本免費遊玩內容,僅提供三個關卡作為體驗使用,可以透過NVIDIA官網或透過Steam服務平台下載。

在相關效果中,除了即時光影追跡表現,更包含間接照明、水面反光等光影呈現效果,而使用顯示卡至少要符合GeFroce RTX 2080 Ti、GeFroce RTX 2080、GeFroce RTX 2070,以及GeFroce RTX 2060等級,同時在《Wolfenstein:Youngblood》則將進一步呈現非同步自動著色技術,同時也可在《仙劍奇俠傳7》看見更真實的光影效果。

除此之外,NVIDIA也同步宣布將有更多符合G-Sync技術相容的螢幕產品將會進入市場銷售,同時也會有更多採用Max-Q設計的筆電產品問世,藉此擴展更高的遊戲體驗感受。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIA

延伸閱讀

Navi顯示卡確定以Radeon RX 50...

半導體大咖集合 鎖定4大趨勢

2019 Computex 聚焦高效能運算、...

避免AMD用於顯示卡 NVIDIA先註冊30...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPod Touch也回來了!蘋果悄悄上架有A10 Fusion晶片的多彩新機

2019-05-28 23:10

宏碁、ZenFone 6等 奪COMPUTEX金質獎

2019-05-28 22:44

「QR碼之父」大解密 與傳統條碼到底有何不同

2019-05-28 21:57

又搞低調 蘋果發表新款iPod touch 199美元起跳

2019-05-28 21:41

北京高層力挺 王岐山為巴基斯坦華為中心揭牌

2019-05-28 16:50

隨美加入封殺華為?英國、加拿大、印度仍未定

2019-05-28 16:45

華為:已獲得全球42個5G商用合約

2019-05-28 16:24

半導體大咖被問華為… 轉身就走

2019-05-28 14:46

熱門文章

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

2019-12-14 17:26

2020「最適合工作的公司榜單」出爐!矽谷大公司們跌出前十

2019-12-14 19:02

高通S865跑分出爐!效能提升25% 但還是小輸蘋果A13晶片

2019-12-14 21:01

不用下床就可關燈的手指機器人!傳統家電都能變身智慧家電

2019-12-14 21:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top