親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

誇張!機長搞烏龍 乘客被迫2000公尺高空跳傘

治不好殺醫生?印度80萬醫生「反醫療暴力」大罷工!

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

余文樂的隊伍拿下總冠軍,怪獸主動握手致意。圖/摘自YouTube
余文樂的隊伍拿下總冠軍,怪獸主動握手致意。圖/摘自YouTube
分享
今(25日)電競「傳說對決」在台北網球場舉辦春季總冠軍賽,由余文樂帶領的MAD TEAM對上五月天怪獸的TXO,現場擠滿粉絲,線上觀看人數高達5萬多人,MAD TEAM一路壓著TXO打,最終拿下總冠軍,余文樂在場邊興奮歡呼,怪獸也起身握手致意,展現運動家精神。

MAD TEAM先取得3比0聽牌後,TXO第4場派出3個法師陣容,讓網友一陣緊張,擔心無法與MAD TEAM抗衡。第4場一開始TXO顯然比前3場穩定許多,雖然TXO成員阿亮率先推掉中路外塔,但MAD TEAM成員Neil carry全場經濟,最後比賽由MAD TEAM以4比0完勝TXO,順利拿下春季職業聯賽總冠軍,並且由Neil拿下MVP,而MAD TEAM老闆余文樂和TXO老闆五月天怪獸除了到場觀看比賽,過程也相當投入,余文樂甚至一度緊張到站起來,怪獸也數度為隊員到表現興奮歡呼。

最後MAD TEAM拿下冠軍的瞬間,怪獸相當有風度起身和相隔不遠的余文樂握手致意。余文樂從頭到尾相當關注比賽,一直到頒獎也在場邊為隊員加油鼓掌。

余文樂在場邊為隊員歡呼。圖/摘自YouTube
余文樂在場邊為隊員歡呼。圖/摘自YouTube
分享

余文樂怪獸電競

熱門文章

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

300億美元代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

不僅Google,包含Intel、高通也加入說服美國政府鬆綁華為禁令

2019-06-18 08:24

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

高通下一款旗艦處理器Snapdragon 865可能區分兩種版本

2019-06-18 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top