親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

KOEI TECMO Games將於PS4平台進行《仁王2》Alpha封測

2019-05-24 09:41楊又肇

KOEI TECMO Games稍早宣布,預計在5月24日至6月2日期間於PlayStation 4平台展開為期10天的《仁王2 (Nioh 2)》Alpha封測。

分享

《仁王2》投入製作消息,式在去年E3 2018期間首次公開,但KOEI TECMO Games目前尚未公布《仁王2》具體遊戲細節與故事背景,但從目前釋出影片內容顯示,玩家可操作角色可能不是前作主角威廉‧亞當斯,同時也可能操作其他女性角色,而整體作風格則與前作相近,並且必須面對眾多敵人與妖怪。

以前作《仁王2》設定在妖怪橫行的日本戰國末年,同時玩家必須在遊戲中面臨各種死鬥場景,預期《仁王2》也將帶來更多緊張遊玩氣氛。

目前KOEI TECMO Games尚未公布《仁王2》具體發行時間與詳細遊玩內容,但預期會在今年E3 2019期間有更多消息透露。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

KOEI

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

微軟:遊戲必須建構在促進及保護所有玩家安全之上

2019-05-24 09:47

由Razer收購的OUYA遊戲服務 確定將於6/25中止結束

2019-05-24 09:43

Panic揭曉結合轉動曲柄遊玩方式的掌機Playdate

2019-05-24 09:42

熱門文章

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

2019-10-15 11:45

違約還倒賺!攜碼到這家電信 賺到一隻iPhone 11現金

2019-10-15 11:11

消息指稱Google Pixel 4發表之後 Pixel 3就會立即宣布停產

2019-10-15 09:46

DJI更輕量入門空拍機Mavic Mini亮相 預計10/30正式揭曉

2019-10-15 09:45

新版macOS Catalina許多App無法運作?原因在於全面升級64位元架構

2019-10-15 08:30

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

今年推出手機將搭載鴻蒙作業系統? 華為:沒有計畫

2019-10-15 08:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top