親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

Panic揭曉結合轉動曲柄遊玩方式的掌機Playdate

2019-05-24 09:42楊又肇

遊戲開發商Panic稍早公布以「曲柄 (Crank)」打造全新遊玩方式的掌機Playdate,除了透過傳統十字鈕、按鍵方式遊玩遊戲,其中還整合可透過轉動曲柄的特殊遊玩方式。

分享

Playdate外型像是傳統收音機,配置解析度為400 x 240、由夏普製作的高密度高對比反射式黑白液晶螢幕,下方則配置十字鈕與A、B按鍵,右側則配置可收納、可在遊戲中轉動操作的曲柄,而機身則採用鮮豔的銘黃色,並且支援Wi-Fi與藍牙傳輸。

遊戲內容將會透過網路下載更新,並且以12週為1季、每季增加12款遊戲,並且在每個週一更新的週期模式提供遊戲內容,目前包含曾經打造《塊魂》系列遊戲製作人高橋慶太,將會加入提供新作《克蘭金的時光旅行冒險 (Crankin’s Time Travel Adventure)》,遊戲中會由玩家透過轉動曲柄控制遊戲內的時間往前或往後,藉此操作主角克蘭金通過關卡。

分享

除了高橋慶太,預計收錄遊戲還包含獨立開發者Zach Gage打造的《SpellTower》、Bennett Foddy打造的《鐵鎚爬山》,以及曾經製作多款手機遊戲的Shaun Inman提供遊戲作品。

Playdate將以149美元價格推出,預計在今年下半年開放預購,並且計畫在2020年初正式推出。而更多有關Playdate內容細節,Panic預計透過英國Future plc出版的多格式電子遊戲雜誌Edge第333期封面故事說明。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

微軟:遊戲必須建構在促進及保護所有玩家安全之上

2019-05-24 09:47

由Razer收購的OUYA遊戲服務 確定將於6/25中止結束

2019-05-24 09:43

KOEI TECMO Games將於PS4平台進行《仁王2》Alpha封測

2019-05-24 09:41

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

彩色螢幕「小米手環4」來了!台灣7月9日開賣 售價依舊超佛心

2019-06-25 16:06

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top