親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不老玉女傳婚變!蘇慧倫5年婚觸礁 老公嘆:可能撐不下去了

內神通外鬼!有力人士介入 私菸離奇「五度五關」內幕曝光

Minecraft十週年 微軟推AR遊戲免費下載

2019-05-20 16:44中央社 台北20日電

Minecraft「我的世界」問世十週年,微軟今天宣布將在iOS與Android平台推出Minecraft Earth擴增實境AR)行動遊戲,遊戲採免費下載制,預計將於今年夏天展開封閉測試。

微軟發布新聞稿指出,中文版的Minecraft「我的世界」已突破200萬註冊用戶,全世界「我的世界」遊戲銷售量已累積達1億7600萬份。

微軟表示,在Minecraft Earth裡,用戶將在真實世界尋找到一大群各種方塊,或是稱呼為Tappables的生物。當用戶在真實世界裡移動時,也會觀察到自己的每一步已融入在Minecraft的世界裡,例如腳下可能隨時變身礦場,或是當地公園出現的Minecraft樹木將有骷髏潛伏。玩家必須收集資源、與生物們戰鬥,並獲得經驗值來強化職業生涯。

在Minecraft Earth中,玩家可以藉由BuildPlates功能設計屬於自己的永久創作品,體現Minecraft遊戲的創意;遊戲也針對多人社交體驗進行優化。

Minecraft Earth遊戲預計今年夏天展開封閉測試,現在註冊就有可能成為限量的首批玩家,完成註冊的24小時內將收到確認電子郵件。要在封測期間體驗遊戲,行動裝置需為Android 7.0或iOS 10以上版本,同時需使用Microsoft或Xbox Live帳號,以及應用程式商店登入資訊。遊戲預計將支援所有語系。

擴增實境AR手遊

熱門文章

高雄暴雨神隱20小時 韓國瑜終於說出不想講的真相

2019-07-23 12:50

家人反對情傷分手 2年後看到親妹「訂婚照男主角」崩潰

2019-07-23 10:16

國安局團購未稅菸品非祕密 吳宗憲交出50人代購名單

2019-07-23 18:11

深喉嚨是她?黃國昌警告邱顯智:你準備跪算盤吧!

2019-07-23 15:10

一張照片道盡香港悲哀 更深沉的是經濟問題

2019-07-23 08:49

志玲姊姊這點讓近半日人好羨慕…還曾驚動聯合國

2019-07-23 10:00

獨/「山上有菸」傳聞久 調查局辦老闆還鎖定華航內鬼

2019-07-23 12:26

馬出訪隨行曾採購四千條免稅菸?前記者團長說話了

2019-07-23 15:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top