親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白島火山噴發4日後紐西蘭軍方冒險登島 撤出6遺體

「韓國瑜總統後援會」等逾兩百社團被消失 臉書:違反守則

Minecraft十週年 微軟推AR遊戲免費下載

2019-05-20 16:44中央社 台北20日電

Minecraft「我的世界」問世十週年,微軟今天宣布將在iOS與Android平台推出Minecraft Earth擴增實境AR)行動遊戲,遊戲採免費下載制,預計將於今年夏天展開封閉測試。

微軟發布新聞稿指出,中文版的Minecraft「我的世界」已突破200萬註冊用戶,全世界「我的世界」遊戲銷售量已累積達1億7600萬份。

微軟表示,在Minecraft Earth裡,用戶將在真實世界尋找到一大群各種方塊,或是稱呼為Tappables的生物。當用戶在真實世界裡移動時,也會觀察到自己的每一步已融入在Minecraft的世界裡,例如腳下可能隨時變身礦場,或是當地公園出現的Minecraft樹木將有骷髏潛伏。玩家必須收集資源、與生物們戰鬥,並獲得經驗值來強化職業生涯。

在Minecraft Earth中,玩家可以藉由BuildPlates功能設計屬於自己的永久創作品,體現Minecraft遊戲的創意;遊戲也針對多人社交體驗進行優化。

Minecraft Earth遊戲預計今年夏天展開封閉測試,現在註冊就有可能成為限量的首批玩家,完成註冊的24小時內將收到確認電子郵件。要在封測期間體驗遊戲,行動裝置需為Android 7.0或iOS 10以上版本,同時需使用Microsoft或Xbox Live帳號,以及應用程式商店登入資訊。遊戲預計將支援所有語系。

擴增實境AR手遊

延伸閱讀

華為悄悄準備B計畫 擬上場代打

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場...

LINE也開始玩「限時動態」 iOS用戶終於...

龍華應外系導入AI 校友負責微軟臉書翻譯等本...

熱門文章

手機電量10%掉超快、1%卻異常耐用?解析手機電池的判定準則

2019-12-12 15:56

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

Google公布新YouTube騷擾行為處理政策

2019-12-12 17:36

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top