親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷哥華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘3大不合理嗆蔡英文總統:是誰在把台灣做衰?

拿掉內建購買機制後 Steam Link終於獲准在App Store上架

2019-05-18 13:24楊又肇

先前因為內建購買功能,導致被蘋果從App Store下架的Steam Link,稍早藉由將購買機制拿掉,終於獲准於App Store上架,讓iPhone、iPad與Apple TV裝置可以透過串流方式遊玩電腦端的Steam平台上架遊戲。

分享

不過,相較於iOS版本,Android平台版本因為沒有內建購買機制的限制問題,因此讓玩家可以直接在app內選擇是否購買Steam上架遊戲作品。除此之外,Android平台版本與iOS版本的功能並沒有太大差別。

而在新釋出的beta測試版本中,Valve也將Steam平台上的In-Home Streaming名稱改為Remote Play,讓玩家可以更容易理解此項功能,同時也凸顯此項功能並非僅能在家使用情況,更可在任何具備高速網路傳輸資源的環境下使用。

類似的功能,其實NVIDIA很早之前就已經針對旗下GeForce顯示卡提供相同應用,不過僅限制將電腦端遊戲內容串流至NVIDIA Shield、Mac,或是其他Windows PC裝置遊玩,而PlayStation則在之前已經透過Remote Play App讓特定Xperia手機、PlayStation Portable或PlayStation Vita遊玩PlayStation 3,或是PlayStation 4遊戲。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Steam

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

中止與華為部分業務? 谷歌出面證實

2019-05-20 11:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top