親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不老玉女傳婚變!蘇慧倫5年婚觸礁 老公嘆:可能撐不下去了

慶祝KONAMI創立50週年 《惡魔城週年慶合輯》正式推出

2019-05-18 13:29楊又肇

慶祝Konami創立50週年,Konami數位娛樂稍早宣布從即日起開放「週年慶合輯 (Anniversary Collection)」系列作品中的《惡魔城週年慶合輯 (Castlevania Anniversary Collection)》上市銷售,分別推出PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch,以及在Steam平台上架的Windows PC版本。

分享

收錄內容部分,將包含惡魔城系列8款早期代表性作品,其中涵蓋街機與家用遊戲版本,包含值得紀念的第1款《悪魔城ドラキュラ (Castlevania)》、首次進行移植的《VAMPIRE KILLER (Castlevania: Bloodlines)》,以及與其他系列作品區隔,充滿趣味風格的《悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん (Kid Dracula)》等作品,同時僅發行數位下載版本。

此外,在《惡魔城週年慶合輯》中也收錄能夠一窺《悪魔城ドラキュラ (Castlevania)》系列發展的數位特典「BONUS BOOK」,其中收錄未曾公開的開發資料,以及特別專訪等內容,全書內容達80頁。

建議售價部分,日文版定價為26.99美元,而英文版定價則為19.99美元。

分享

FC版悪魔城ドラキュラ
FC版悪魔城ドラキュラ
分享

悪魔城伝説
悪魔城伝説
分享

SFC版悪魔城ドラキュラ
SFC版悪魔城ドラキュラ
分享

Simon's Quest
Simon's Quest
分享

VAMPIRE KILLER
VAMPIRE KILLER
分享

ドラキュラ伝説
ドラキュラ伝説
分享

ドラキュラ伝説Ⅱ
ドラキュラ伝説Ⅱ
分享

悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん
悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top