親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

今高溫上看34度! 注意有瞬間大雨、雷擊、強陣風

慶祝KONAMI創立50週年 《惡魔城週年慶合輯》正式推出

2019-05-18 13:29楊又肇

慶祝Konami創立50週年,Konami數位娛樂稍早宣布從即日起開放「週年慶合輯 (Anniversary Collection)」系列作品中的《惡魔城週年慶合輯 (Castlevania Anniversary Collection)》上市銷售,分別推出PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch,以及在Steam平台上架的Windows PC版本。

分享

收錄內容部分,將包含惡魔城系列8款早期代表性作品,其中涵蓋街機與家用遊戲版本,包含值得紀念的第1款《悪魔城ドラキュラ (Castlevania)》、首次進行移植的《VAMPIRE KILLER (Castlevania: Bloodlines)》,以及與其他系列作品區隔,充滿趣味風格的《悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん (Kid Dracula)》等作品,同時僅發行數位下載版本。

此外,在《惡魔城週年慶合輯》中也收錄能夠一窺《悪魔城ドラキュラ (Castlevania)》系列發展的數位特典「BONUS BOOK」,其中收錄未曾公開的開發資料,以及特別專訪等內容,全書內容達80頁。

建議售價部分,日文版定價為26.99美元,而英文版定價則為19.99美元。

分享

FC版悪魔城ドラキュラ
FC版悪魔城ドラキュラ
分享

悪魔城伝説
悪魔城伝説
分享

SFC版悪魔城ドラキュラ
SFC版悪魔城ドラキュラ
分享

Simon's Quest
Simon's Quest
分享

VAMPIRE KILLER
VAMPIRE KILLER
分享

ドラキュラ伝説
ドラキュラ伝説
分享

ドラキュラ伝説Ⅱ
ドラキュラ伝説Ⅱ
分享

悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん
悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top