親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

聖母峰巔峰塞車:搶攻頂山路大塞 3人衰竭死

《LINE:Disney Toy Company》手遊登場 限時免費貼圖下載中

2019-05-15 20:35T客邦

分享

LINE GAME今宣布《LINE:Disney Toy Company》正式上市,這是以迪士尼角色為主題的全新遊戲,在遊戲裡玩家將協助玩具公司的員工(在遊戲中被稱為「玩具們」)來完成工作。玩家需在限時一分鐘的時間裡,簡單地用手指向上、向下、向左和向右,盡可能地收集積木以獲得高分。

這些「玩具」是由迪士尼角色所變身而成,例如米奇、米妮、小熊維尼與史迪奇等,這些人氣角色將以全新的玩具樣貌在遊戲中登場。上市版本將有43位知名角色亮相,每個玩具的角色特點呼應電影中的背景,而且每個角色自己的玩具屋可以升級或強化。

新玩家在一開始會以初心者角色加入遊戲,玩家可選擇奇奇或蒂蒂並接受必要的新員工訓練教學,由玩家自行選擇的玩具講解規則跟遊戲操作說明。

▲ 為了紀念遊戲推出,特別推出《LINE:Disney Toy Company》貼圖,下載並完成遊戲內任務,即可免費下載貼圖。活動期間:即日起至6月10日9:59 AM結束外,只要使用 LINE 帳號登入,就可以跟 LINE 的好友對戰,玩家需要使用入場卷「愛心」才能進行對戰,這個小道具可以在朋友間傳送或贈送,讓遊戲增加更多趣味性。

《LINE:Disney Toy Company》從3月初至今已有超過30萬玩家參與事前登錄,為了回饋玩家,所有在活動期間登入《LINE:Disney Toy Company》的玩家將可獲得包含米妮玩具、金幣跟高級扭蛋等獎勵。

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE迪士尼小熊維尼貼圖手遊

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

熱門文章

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

Google中止服務華為手機恐淪廢鐵 亞洲店家拒收

2019-05-23 19:23

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

東芝恢復對華為出貨供應 未發現產品含有美國製品

2019-05-23 19:04

逼上梁山!華為自有系統 最快今秋面世

2019-05-23 16:10

Google手機相機技術不藏私!工程師曝「2大原因」

2019-05-23 15:26

臉書最近半年移除34億個假帳號 為前六個月兩倍

2019-05-24 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top