親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

任天堂入門款Nintendo Switch將於6月亮相 不會有強化版

2019-04-26 09:46楊又肇

雖然先前有消息指稱任天堂著手打造兩款全新設計的Nintendo Switch,區分尺寸更小、售價較親民的入門款,以及效能更高的強化版,但從彭博新聞取得消息顯示,任天堂應該僅會推出入門款,同時推行時間將會提前至今年6月。

分享

原本消息中,分別指出任天堂預計在今年秋季推出價格更親民的小尺寸入門款Nintendo Switch,同時也預計推出運算效能提升的強化版,但有可能選在2020年推出,但依照彭博新聞取得消息來看,任天堂現階段並未有打造強化版Nintendo Switch的計畫。

不過,從彭博新聞消息來源表示,任天堂仍有可能會在今年推出入門款Nintendo Switch,並且預計在今年6月對外揭曉,或許將會選在今年E3 2019期間公布。相比先前日經新聞取得說法,若彭博新聞消息來源屬實的話,意味任天堂將會在今年以入門款新機吸引更多玩家。

以目前Nintendo Switch實際銷售表現來看,整體而言並不算太差,但近期也開始面臨成長遲滯情況,因此任天堂需要更多刺激增加市場銷售機會,除了透露將與騰訊合作把Nintendo Switch帶進中國市場,透過推出新款入門機種預期也能增加更多主機銷售機會,同時也能銜接過往Nintendo DS系列掌機遊玩族群,讓Nintendo Switch形成遊戲平台規模更大。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nintendo任天堂Switch

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top