親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

寶可夢開發商開放 玩家與政府單位提名2020舉辦城市

2019-04-23 17:09三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:Niantic
圖片及資料來源:Niantic
分享

Niantic推出#NianticLive2020,讓玩家和粉絲提名他們最喜愛的城市,獲選者有機會成為2020年Niantic 現場活動的舉辦地點。同時也在#NianticLive2020官方網站 開放玩家、公園管理處、觀光局和當地代表提交官方城市提名,但要注意提名截止日期為2019年10月1日。

Niantic行銷暨現場活動副總裁Bill Kilday與大家分享針對此活動的進一步訊息:

Niantic執行長John Hanke曾經對我說:「Pokémon GO是個可以擴大寶友社交層面、讓人走出戶外,來回探索城市的每個角落,促進互動的遊戲…等等。Pokémon GO的活動都是彙集Niantic的所有想法的地方。」沒錯!如果您也曾經參加Niantic現場活動,很有機會會認識一些新朋友、發現一兩個新地方。

2013年春天,在美國卡霍基亞遺址州立公園舉行的活動,促成了第一次Ingress聚會;而現在這個活動,已經演變為足跡遍布全球的粉絲慶典:為期數天、投入數百萬美元、有數十萬人參加的盛大活動。

我們很樂意在2019年增加舉辦活動場次,甚至來到您所在的城市舉行!現在,我們準備正式傾聽您的意見。我們希望知道您的看法。您覺得您所在的城市,擁有在2020年舉辦Niantic現場活動的一切所需嗎?如果正是如此,請使用主題標籤#NianticLive2020將提議的城市發布到Twitter或Instagram,並告訴我們它為什麼適合舉辦這一場盛大活動。

我們建議您先看看#NianticLive2020網站,裡面有來自我們現場活動團隊的影片,說明挑選完美城市的所有標準 (注意:這不像想像中的那麼簡單)。

我們也建議您與您所在城市的其他玩家合作,甚至與當地官方單位 (公園管理處、觀光局和當地代表) 合作,提交官方提名。#NianticLive2020網站上有一份表單,供官方和團體提名使用。提名截止日期為2019年10月1日。

請注意,提名並不保證Niantic一定會在您的城市舉辦活動,但我們保證會認真考慮您的提名!

到時見!

– 行銷暨現場活動副總裁 Bill Kilday

圖片及資料來源:Niantic

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Niantic寶可夢Pokemon Go

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

中階手機藏越級密技! 三星Galaxy A系列萬元以下入手

2019-05-24 21:21

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

華為限令延燒 美國議員擬提7億美元協助境內業者替換設備

2019-05-25 14:29

華為自有系統呼之欲出 鴻蒙商標核准註冊

2019-05-24 22:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top