親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

砸錢送女兒上史丹福 山東首富身價2個月縮水114億

G20焦點:習近平的美中貿易「城下之盟」

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00楊又肇

相關消息指出,蘋果可能計畫將Find My iPhone功能與Find My Friends功能整合,同時也準備推出一款類似Tile般的定位追蹤配件。

分享

依照9to5Mac網站取得消息,蘋果有可能將Find My iPhone與Find My Friends兩項功能合併,並且將使全新功能以app形式推出,分別會進駐iOS與macOS讓更多蘋果產品用戶使用。

而實際應用功能,則包含可與朋友之間共享所在位置,對於彼此在外約定碰面地點將更加方便,同時也預期增加名為Find Network功能,讓使用者能進一步追蹤未連接網路的裝置,同時也能用於尋找臨時找不到的蘋果裝置,一樣可以遠端讓裝置發出聲響,方便使用者快速找到遺失裝置。

另外,蘋果也可能準備推出類似Tile的定位追蹤配件,產品代號似乎為「B389」,當此配件與蘋果裝置配對連接之後,一旦配件遠離裝置超過一定距離,裝置端就會自動發出聲響,讓使用者能藉此確保iPhone等裝置意外遺失,或是遭竊,反過來也能將定位追蹤配件與其他物品綁定,例如鑰匙、行李箱等,一旦遠離iPhone太遠的時候,iPhone就會自動收到提醒,或是發出聲響讓使用者知曉。

目前蘋果並未對此做任何回應,或許將會在今年WWDC 2019期間有更具體消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果iPhone

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

電信綁不綁約誰划算? 達人一句話神點破

2019-06-27 12:06

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

LINE個人化訊息推播上線 4種內容置頂輕鬆看

2019-06-27 09:14

徠卡揭曉相對「親民」的入門等級Leica M系列全片幅相機M-E (Typ 240)

2019-06-27 10:15

驚!世上首個AI宇宙模擬器 竟自動模擬出「暗物質」數量

2019-06-27 15:40

貿易戰太傷?Sony、微軟、任天堂3巨頭發聯名信給川普

2019-06-27 16:36

日媒:P30 Pro近5成零件來自美日韓 美封殺打擊產業

2019-06-27 17:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top