親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

熱衷日本戰國哏?台灣政治人物們,醒醒吧!

馬如龍外孫死亡車禍有疑點? 警還原監視畫面釋疑

微軟確定今年稍晚正式推出Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案服務

2019-04-19 09:13楊又肇

微軟在稍早釋出的Inside Xbox直播內容中,確認將推出市場傳聞中整合Xbox Live金會員,以及Xbox Game Pass訂閱服務的全新方案,並且以Xbox Game Pass Ultimate為稱

分享

根據微軟說明,Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案,基本上就是整合Xbox Live金會員與Xbox Game Pass訂閱服務,一樣提供Xbox Live金會員包含線上對戰、每月免費遊戲,並且可透過Xbox Game Pass訂閱服務遊玩超過100款收錄遊戲作品。

而相比過往兩種訂閱方案加總必須花費19.98美元費用,Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案價格僅為14.99美元。

不過,為了進一步測試服務可承受流量,微軟將從即日起先針對加入Xbox Insider社群計畫成員挑選特定人選進行測試,預計今年稍晚時候以正式服務推出,至於台灣屆時是否也會同步推出,則尚未確認。

另一方面,微軟也宣布包含《忍者外傳2 (Ninja Gaiden 2)》、《神鬼寓言2 (Fable 2)》、《神鬼寓言3 (Fable 3)》、《縱橫諜海:黑名單 (Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist)》、《縱橫諜海:斷罪 (Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction)》、《縱橫諜海 4:雙面間諜 (Tom Clancy’s Splinter Cell Double Agent)》在內六款Xbox 360遊戲,將可在Xbox One X以向下相容遊玩模式中強化畫質表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟Xbox

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為Google風暴 朱成志:沒人用那麼賤的招

2019-05-20 19:22

華為Google風暴 謝金河:這兩棒打下去 對台灣茲事體大

2019-05-20 21:01

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

FT:華為準備推出自有版本手機作業系統

2019-05-21 06:42

機上盒首波黑名單公告 下架32款機上盒9款App

2019-05-20 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top