快訊

鑽石公主號疫情失控 日本厚生勞動省人員也中鏢

微軟確定今年稍晚正式推出Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案服務

微軟在稍早釋出的Inside Xbox直播內容中,確認將推出市場傳聞中整合Xbox Live金會員,以及Xbox Game Pass訂閱服務的全新方案,並且以Xbox Game Pass Ultimate為稱

根據微軟說明,Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案,基本上就是整合Xbox Live金會員與Xbox Game Pass訂閱服務,一樣提供Xbox Live金會員包含線上對戰、每月免費遊戲,並且可透過Xbox Game Pass訂閱服務遊玩超過100款收錄遊戲作品。

而相比過往兩種訂閱方案加總必須花費19.98美元費用,Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案價格僅為14.99美元。

不過,為了進一步測試服務可承受流量,微軟將從即日起先針對加入Xbox Insider社群計畫成員挑選特定人選進行測試,預計今年稍晚時候以正式服務推出,至於台灣屆時是否也會同步推出,則尚未確認。

另一方面,微軟也宣布包含《忍者外傳2 (Ninja Gaiden 2)》、《神鬼寓言2 (Fable 2)》、《神鬼寓言3 (Fable 3)》、《縱橫諜海:黑名單 (Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist)》、《縱橫諜海:斷罪 (Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction)》、《縱橫諜海 4:雙面間諜 (Tom Clancy’s Splinter Cell Double Agent)》在內六款Xbox 360遊戲,將可在Xbox One X以向下相容遊玩模式中強化畫質表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟 Xbox
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

微軟也傳推出掛上Surface品牌的新款入耳式耳機 與蘋果AirPods抗衡

微軟正式揭曉全數位版Xbox One S All-Digital Edition 台灣也將引進

微軟新Xbox 不用光碟片

人權比業績重要 微軟臉部辨識想買不一定買得到

相關新聞

CAPCOM推出大型機台復刻主機 收錄多款經典格鬥遊戲、以品牌標誌打造機身

稍早以諸多經典橫向格鬥遊戲內容作為預告,CAPCOM稍早宣布推出名為Capcom Home Arcade的大型機台復刻主機,預計在今年10月15日率先於歐洲市場推出,預計收錄包含街頭快打、上尉密令、超級快打旋風 II Turbo在內經典街機遊戲作品。

微軟確定今年稍晚正式推出Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案服務

微軟在稍早釋出的Inside Xbox直播內容中,確認將推出市場傳聞中整合Xbox Live金會員,以及Xbox Game Pass訂閱服務的全新方案,並且以Xbox Game Pass Ultimate為稱。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。